18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:57 22.07.2018

Tesla режиссера «Карточного домика» вспыхнула во время езды. Пожар попал на видео

Tesla режиссера «Карточного домика» вспыхнула во время езды. Пожар попал на видео

@marycmccormack/twitter

У голливудского режиссера Майкла Морриса, снявшего «Карточный домик» и «По волчьим законам», в Лос-Анджелесе прямо во время движения загорелся электрокар Tesla Model S. Об этом в своём Twitter написала его жена, актриса Мэри МакКормак.

«Вот что произошло с моим мужем и его машиной сегодня. Без ДТП, внезапно, во время движения по бульвару Санта-Моника. Спасибо доброй паре, которые замахали ему и сказали, что надо остановиться. И слава богу, что трёх моих дочерей не было в машине вместе с ним», – написала актриса.

По данным Carscoops, руководство Tesla уже в курсе случившегося. По словам представителя компании, они проведут собственную проверку и окажут помощь в расследовании инцидента местным властям.

«Хорошая новость в том, что никто не пострадал, и это не проблема, связанная с автопилотом. Плохая новость в том, что это еще один громкий инцидент с участием «Теслы», – пишет издание.

Видео: YouTube/Alex Golov

Это далеко не первый инцидент с «Теслами». В начале мая во Флориде Tesla S врезалась в стену дома и загорелась, а двое находившихся в салоне 18-летних школьников не смогли выбраться и сгорели заживо. В том же месяце «Теслы» дважды врезались в автомобили, и люди, сидевшие за рулём, возлагали вину на вспомогательную систему управления Autopilot – вот почему его упомянуло Carscoops.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...