Комментарии материала

18.06.2018 12:07

«Давай нормально дубаснем»: на Невском женщину насмерть сбил «гонщик»

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Норм дубаснул, терь машину продаст, чтобы не дубасить на лесоповале

Ну,когда-то это должно было случиться при полном бездействии ГИБДД.
Уличные гонки по СПБ стали уже нормой. Вот вам труп. Сколько еще трупов надо чтобы ГИБДД и законодатели зачесались как в той же Германии? Ась?
7 ответов

А разве еще не всех районных гаишников сократили?

Пусть труп выучит правила дорожного движения сначала. Для него написано: переходить дорогу убедившись в безопасности

Lets
А разве еще не всех районных гаишников сократили?
причём тут гаишники? они что пешеходов обязаны водить за руку через дорогу?
Твоя жизнь - ты сам лично и думай, как её сберечь.

Lets
А разве еще не всех районных гаишников сократили?
ОБ2 сократили полностью. Невский - это их территория была.

AlfaZedt
Пусть труп выучит правила дорожного движения сначала. Для него написано: переход ...
Слышь, альфа-самец! Ты п. 14.3 ПДД прочитай! Если, конечно, сумеешь!

AlfaZedt
Пусть труп выучит правила дорожного движения сначала. Для него написано: переход ...
Сам-то учил?
Там есть такой п.14.3, очень неприятный для водителя ... но пешеход о нём вообще не знает.

Karl_Ivanovich
Сам-то учил?
Там есть такой п.14.3, очень неприятный для водителя ... но п ...
И слава богу, что не знает )) там где переходы не регулируемые, люди могут по пол часа вальяжно переться гуськом.

Доганялся...

странный парень, для него человеческая жизнь ничего не стоит?

понторезы - "как урто по Невскому с ветерком"

Тетя шла на свой глубокий красный. Видимо, решила самоубиться...
1 ответ

И дальше что?

что тут обсуждать
ЧИТАЕМ!!!!
ПДД: 14.3На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
однозначно ВИНОВЕН.

Начнем с того. что пенсионерка ежегодно обходилась бюджету ПФ где-то в 150 тысяч рублей.
Принимая во внимание предстоящую пенсионную реформу и непрерывный рост благосостояния и продолжительности жизни россиян, она бы сделала финансовую прореху в несколько миллионов рублей за годы своего дожития.
И эти денежки сэкономил ПФ наш герой.
Так он же на новенькую иномарку накопил, можно сказать, в мгновение ока.
В конце концов, почему выполнять завет Маргарет Тетчер по сокращению популяции россиян должен один путин?
Присоединяйтесь, господа!.

У КАЖДОГО "гонщика" отбирать права пожизненно и судить за покушение на убийство из хулиганских побуждений (ст. 105 и) или общеопасным способом (ст. 105 е):
это логично, т.к. водитель устраивающий Need For Speed осознано рискует жизнью окружающих.

опять накипь человечья из других регионов.

Чуваки, конечно придурки, но как же бесят бабки бросающиеся под колеса. И бегут бегуууут не только на красный и не только по переходам, а ты смотришь на них и думаешь, ну куда ты старая, если тебе жизнь уж не дорога, пожалела бы хотя бы нас, нам-то еще пожить хочется.

Рекомендую всем показать это видео своим пожилым родственникам и объяснить им еще раз на какой сигнал светофора разрешается переходить проезжую часть. А водиле горький урок на всю жизнь. Если в коментах есть юристы, просветите, пожалуйста, какова в данной ситуации ответственность водилы Супры, при том что он превышал, а бабуля переходила на красный?
1 ответ

Дело в том что по правилам водитель и пешеход, не имеет значения кто, должен завершить маневр, если начал на разрешающий сигнал светофора. И начинать движение можно на разрешающий сигнал светофора, только при условии отсутствия препятствий в направлении движения!
Для "гонщиков" власть обязана представит место для их "забав"! Тем более места есть. А за гонки по городу и другие грубые нарушения необходима ввести конфискацию авто, не зависимо от права собственности. Есть те кто даст "покататься" действительно нищему свое крутое авто?

Чудеса, куча диванных экспертов. Да пешеход должен закончить маневр, но если хоть кто-то обратил внимание, что зеленый свет на том светофоре на котором все произошло горел аж 12-13 секунд до момента столкновения. От сюда следует, что пешеход поперся уже скорее всего на красный либо конечно гипотетически можно предположить, что очень долго шла. Мне не меньше вашего жалко старушку, но это могло случится с каждым, теоретически даже машина которая могла бы просто перестроится из правого ряда в левый из-за впереди идущей машины могла легко ее сбить. Да ребята выбрали не лучшее место для гонок, но это больше совокупность обстоятельств.

Что вы на гонщиков собак спускаете, мало у нас пьяных убивают людей, мало не опытных которые влетают в толпу. У нас идиотов хватает со всех сторон. Вас так подали новость, а вы ее и схавали.
1 ответ

"...Да ребята выбрали не лучшее место для гонок, но это больше совокупность обстоятельств...."
Конечно совокупность. Ребятки в принципе неплохое место для гонок выбрали, но не самое лучшее. Ну, в следующих раз выберут лучшее место: тротуар например, или аллеи парка - у них вся жизнь впереди.. В отличие от других участников этого печального недоразумения. :(

Читаю, уже даже не удивляюсь...Каждый себя мнит, королем. А по сути, взял, и ради крутизны своей,человека убил, за просто так, за "дубаснем", за дешевые понты.
1 ответ

Дай бог Вам не оказаться на его месте, когда просто решите перестроиться, а там пешеход по середине третьего ряд и тормозить поздно и оказаться в другом месте уже не возможно.

Нех лезти в душу к человеку которого совсем не знаете. С чего Вы все взяли, что ему сейчас по кайфу и он так просто это переживает?

Snap Дай бог Вам//
Я машины, разные, вожу с 1971...В Ленинграде. Ни разу никого не сбивал, и не убивал. Уважать надо себя, и других, ездить человеком, а не быть хамом и быдлом. И на душу этого типа, мне как то боком... Что заслужил, то и получит.

Недоумки, готовые рисковать чужими жизнями лишь бы обратить на себя внимание, всегда были есть и будут. Их конечно сажать надо, но это воду в ступе толочь. А вот посадить бы по этому факту парочку другую ментовских начальников, закрывающих глаза на эти гонки.. Да только кто ж их посадит..

В германии двоих красавцев таких же подобной ситуации отправили пожизненно срок отбывать, как умышленное убийство.

Еще одно жертва шариковых. Преподаватель Вагановки, элита, пала жертвой великовозрастного дауна,у которого было трудное детство и он это компенсирует гоняя по Невскому. Почему всю эту шелупонь тянет на Невский? Там где люди гуляют, отдыхают. Откуда такое желание привлечь к себе внимание именно таким ублюдочным способом. Не мозгами, не талантами. А ревом тачки. Агрессивные дегенераты.

А ведь скажем в Мск раньше были треки где такие ездили, но их теперь туда не пускают.

по хронометражу на видео: "зеленый" загорается на 42-й секунде, на 55-й женщину видно на середине третьей полосы, скорее всего, она начала переходить по "правильному" сигналу. Сбивают её на 56-й секунде, практически на разделительной полосе проспекта.
ИМХО. водитель просто не видел её, иначе, взял бы чуть правее, места было достаточно.
Вывод: пешеходам, в темное время суток надо одевать светлую одежду. Водителям помнить требование ПДД снижать скорость перед "зеброй"...на всякий случай.
Ну и , нефиг меряться п*ськами в городе.

Все дискуссии