Комментарии материала

17.06.2018 13:07

65 на 63 и НДС+

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нужно выходить с инициативой к директору уходить от белых зарплат. Платить в конвертах, но полную сумму работнику без отчислений налогов на прокорм этой ОПГ.
Все-равно никакой пенсии не будет, все отчисления уже разворованы, а так хоть поднакопить получится.
7 ответов

Что-то подсказывает, что следующий шаг в борьбе за карманы и кошельки граждан будет именно в этом направлении. Уже, вроде, даже анонсировал кто-то из ОПГ. Но ход мысли правильный)

Возвращаемся к старым добрым временам, когда они там наверху узким кругом придумывали как нас еще общипать, а мы тут на местах массово придумывали как их объегорить с такими инициативами. Это и хорошо, это бодрит, придает тонус, в этом есть некий азарт и думать головой чаще заставляет.

Так глядишь до чего и додумается среднестатистический дорогой россиянин.

Где вы сейчас возмёте этот пресловутый "конверт", когда схему обнала почти полностью разбомбили? Оставили лишь тех, кто "свой".

По-человечески Ваше предложение понятно, но юридически оно тянет на статью УК. Что-нибудь вроде "склонение к совершению преступлению группой лиц по предварительному сговору..." Или как-то так.

Так что, граждане, отрывайтесь от диванов, забудьте об этом дурацком футболе и выходите на митинги - защищать свои права.

За вас этого никто делать не будет.
Ногомяч кончится, а вас обчистят по полной.
Как в 1991-92 г., если кто помнит. А если кто не помнит - спросите у родителей. Узнаете много интересного.

lyolik
Где вы сейчас возмёте этот пресловутый "конверт", когда схему обнала почти полно ...
Да что Вы говорите?;))

Иван Петров
По-человечески Ваше предложение понятно, но юридически оно тянет на статью УК. Ч ...
"Защищать свои права" - поздно и бесполезно.
Сейчас можно выходить только на похороны Империи.

begemout
"Защищать свои права" - поздно и бесполезно.
Сейчас можно выходить только ...
С чего это на похороны Империи ? Она еще в расцвете сил ))

Dmitrii Valentinovich
С чего это на похороны Империи ? Она еще в расцвете сил ))
Это видимость, как и всё в ней.

ну норм, мне хоть до пенсии еще лет 30, но 200 тыщ пенсионных накоплений уже гос-во отжало, могло бы и больше, если б в Европу не переехал на ПМЖ. Не мне ж одному за крым платить, пусть и пенсы раскошелятся, и непонятна их печаль, хотели же крым, вот теперь платите.

я ж в деревне живу... соседи у меня сгорели днями... Пожарные приехали через полчаса. Когда вода кончилась - гидрант в деревне они найти не смогли и схемы расположения гидрантов у них нет. Хотя гидранты в деревне есть, но они никак не обозначены на местности.
Стоим разговариваем с другим соседом - добрые милые пенсионеры, но крымнашисты конченные. Ну что, Владимир Николаевич, говорю - вот машина у нас пожарная старше сорока лет от роду, ехали они полчаса и гидранты не нашли - зато крым наш? Ты, говорит, не путай - в крыму наши люди, надо их было спасать. А соседка сгоревшая, говорю, - не наша? Молчит...
7 ответов

Я из вашего трогательного рассказа вижу лишь то, что всем пофиг на происходящее в вашей деревне, включая ваших соседей и вас лично. То есть вы тут в доле с крымнашим, раз уж считаете его причиной подобных бед.

У Вас какая-то образцовая деревня, в моей нет никаких гидрантов, пож. водоемов и т.д. и в помине... Муниципалы никак не следят ни за дорогами, ни за освещением - все сами делаем, сбор и вывоз мусора отсутствует. Скорая едет от 20 минут летом, пожарные от 25 летом, зимой ментов на Газеле откапывали и выталкивали, на кражу приехали. 2 дня спустя кражи.
Деревня 30 км от СПб.
Зато и крымнашистов оголтелых не встречал) А вот люди здравомыслящие встречаются.

footballer
Я из вашего трогательного рассказа вижу лишь то, что всем пофиг на происходящее ...
Связь прямая. Руководство страны вообще и МЧС в частности было слишком занято крымнашем и алеппо, вместо того чтобы наводить порядок в региональных отделениях.

Что отсутствие схемы гидрантов села Кукуево, что отсутствие адекватной пожарной системы в Зимней Вишне элементарно можно было выяснить просто проведя проверку документов, даже никуда не выезжая.

footballer
Я из вашего трогательного рассказа вижу лишь то, что всем пофиг на происходящее ...
в целом да, пофиг. Я еще в 11-12м годах пытался помочь и этим пенсионерам, и всем остальным гражданам России. Но в ответ я услышал, что я за печеньки продался американцам. А потом был крымнаш и я от этого же самого Владимира Николаевича много раз слышал, что я против России и американский шпион. И знаете - да: именно российский народ я и считаю причиной всех бед. Путин лично меня ни разу не называл американским шпионом. Ни разу лично мне не говорил, что таких как я расстреливать надо. А вот простые российские граждане мне это говорили очень многие. Так что дело не в том, считаю ли я, что коллективная ответственность - это хорошо. Важно то, что коллективная ответственность существует. Погоревшей соседке 78 лет. И точно не я виноват в том, что о существовании коллективной ответственности она узнала только в таком возрасте.

Antivse
У Вас какая-то образцовая деревня, в моей нет никаких гидрантов, пож. водоемов и ...
я третий год в деревне живу - на самом деле многие вещи приятно удитвляют. Снег зимой чистится регулярно - улицы в деревне чаще лучше, чем в городе. Фонари (правда через пять домов расставлены) горят. Пожарная часть у нас в деревне за 7 км от нас - но при этом есть еще одна пожарная машина в нашей деревне. Она как бы неофициальная - то есть висит на балансе сельской администрации а не МЧС. И она часто сломана в силу древности. Но она есть. Деревня в длину немаленькая - два км, но вроде то ли 4 то ли 5 пожарных гидрантов имеется. Сейчас планирую нажать на сельскую администрацию с тем, чтобы на них поставили указывающие знаки. А вот крымнашисты практически все. Я не сгущаю краски и не утрирую - меня в деревне люди не ради красного словца, а на полном серьезе считают засланным к ним с целью подрыва и разложения американским агентом.

archi77
в целом да, пофиг. Я еще в 11-12м годах пытался помочь и этим пенсионерам, и все ...
Раз тебе пофиг, значит ты и есть американский шпион.

archi77
я третий год в деревне живу - на самом деле многие вещи приятно удитвляют. Снег ...
По всему видно, что в этой деревне умные люди живут Это радует !

Хватит называть их системными либералами. Либералов у нас в системе нет.
Если бы были - никакого повышения пенсионного возраста не было бы и не о чем было бы говорить.

PS: В Дании в 2004 году пенсионный возраст решили СНИЗИТЬ до 65. При средней продолжительности жизни мужчин 75 лет.
У нас мужчины живут 65. 60 это и так крайне завышенный возраст был.

Англичанка продолжает гадить.
Голубая мечта М. Тетчер, наконец-то, обрела плоть и кровь в виде людоедской пенсионной реформы.
Недаром Венедиктов сравнивал путина с "железной бабой".

АФФТОРР жжет! Не бережет себя, изрыгает желчь взахлеб:
- живи - жри - помри,
- потеряете - недополучите - упустите,
- НДС увеличится на 11% - НДС вырастет на 2 процентных пункта.

Уважаемый Андрей Павлович, а можно рассчитать (для наших "фом неверующих") примерные величины пенсий, если их будет платить исключительно СПб?
Разумеется, при условии, что прекратится ограбление городской казны т.н. "федералами".

"И тут у непричастного появляется вопрос: а какого черта общество должно оплачивать тех, кто всю трудовую биографию гнал прибыль какому-нибудь Дерипаске на КрАЗе? Вот бы Дерипаска и выдавал бы им раннюю пенсию из своего кармана. " Вопрос коварный, но резонный.
Предпенсионники "шестидесятники" в здоровом трудовом возрасте встретили вполне благополучные "нулевые". И если не играли в азартные игры типа "дольщиков" и разумно подходили бы к рождению внуков вполне могли бы на накопить "на старость" (с ежемесячной выплатой % в солидном банке).
Видя обилие иномарок на дорогах как то не очень жалеется
Вопрос только о введении особых сроков для потерявших здоровье и защите от увольнений в предпенсионном возрасте. ИМХО конечно ибо я эту проблему давно миновал

Чем больше пчёл, тем больше мёду.
Биомасса и должна работать, чтобы приносить прибыль, иначе – материнский капитал не будет выгодным вложением и партнёры скажут господам: "Ну вы и лошары там в Правительстве России! А то что цветов нету и собирать мёд не с чего, так мы вам этого подкинем, но – позже и, при условиях, и – из морально устаревшего, но вы – держитесь". А по скудоумию, или по иной какой причине, народу России будут переданы лишь последние три слова. А если не захотят "держаться" и всё стерпеть, да ещё и "выйдут на улицы", то это уже не народ, это – толпа (основные СМИ-каналы позаботятся о правильном названии), а толпу нужно – разгонять, и не метлой..., потому пока и не принимают участия в этой "Реформе по принудительному осчастливливанию людей" люди в погонах, им отведена другая роль...

Все дискуссии