Комментарии материала

17.06.2018 11:49

«За рулём 20 часов»: московский главк выложил видео допроса таксиста, сбившего иностранцев

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Стоять в пробке, затем медленно вырулить вправо мимо стоящей впереди в пробке машины, нацелить автомобиль на толпу, повернуть руль обратно прямо и вдавить педаль газа, пойти на таран. После чего метнуться убегать.
Это называется не справился с управлением от усталости???
1 ответ

Ну что ему сказали, то и говорит!! отправить домой и закрыть дорогу в РФ

У меня такая же штука была..поменяйте ноги на педалях крестом,просто для пробы..правую на тормаз левую на газ..вот и получится выезд на тротуар..)учитывая ,что без сна работает вполне можно поверить на такую тупость...)

Это политика властей - режим наибольшего благоприятствования убийцам и террористам из Средней Азии.
1 ответ

Сто процентов! Это называется братство шос и еаэс!

И таких все больше и больше за рулем. И не только за рулем. Они дешевы и безответны. Им не надо платить зарплат, пенсий, страховок. Они порождение этой систкмы, этого псевдо - государства.
Своих людей не учим, так как они дрроги, а эти опасны! И это стоит понять, но чинуши живут в паралельном мире на другой планете.

Посмотрел видео, выложенное в сетях. Это явно не авария, которую так хочет для масс протащить власть. Что водитель был нетрезв и т.д. ЭТО НАМЕРЕННЫЙ НАЕЗД!

Украинские права запретили, а киргизские разрешили. После этого видео есть сомнения, что это решение можно напрямую увязать с геноцидом славян?

В Киргизии водительские права продаются и покупаются. Парадокс в том, что как можно допускать к управлению таксомотором (перевозка пассажиров)людей не имеющих определенного стажа вождения. 2 года неизвестно где и каким видом транспорта он управлял (а может числился), и сразу на большие магистрали города. Прямая или косвенная вина предпринимателя организовавшего этот вид услуг, а именно отсутствия контроля за подвижным составом и водителями, отсутствие пред рейсового мед. осмотра водителей,набор неквалифицированного водительского состава и т.д. А вообще из камер видео наблюдения явно просматривается умышленный наезд на пешеходов так как перепутать "газ" с тормозом" может только глупый или человек в неадекватном состоянии. Вот и возвращаешся к прошлому столетию когда в России был порядок и дисциплина и каждый руководитель, возглавляющий какую-либо организация, нес за нее не только моральную но и уголовную ответственность, особенно в период правления И.В. СТАЛИНА.

Прям как автобус в москве, постоялина остановке руля вывернул и тапку в пол

Все дискуссии