18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:44 25.09.2018

«Уходит боль. Россия – Саудовская Аравия 5:0»: лидер группы «Чайф» обновил свою песню

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин после победы российской сборной в матче открытия чемпионата мира по футболу спел новый вариант своей песни «Аргентина — Ямайка 5:0».

«Уходит боль, уходит боль. Россия – Саудовская Аравия — пять-ноль», – пропел Шахрин и выложил видео в официальном Instagram группы. По его словам, за матчем он следил по телевизору и буквально в экран просил: «Ну, пятую давайте, пятую». 

«Молодцы. Порадовали старца», поблагодарил он игроков, забивших на первом матче чемпионата пять голов в ворота сборной Саудовской Аравии.

Отметим, музыкального привета, но уже от Семёна Слепакова, ждет глава Чечни Рамзан Кадыров. По сюжету первой песни он отказался тренировать команду после первого проигрыша. 

Песня «Аргентина — Ямайка 5:0» группы «Чайф» вошла в альбом «Шекогали» 1999 года и посвящена поражению сборной Ямайки на чемпионате мира по футболу 1998 года.

Справка:

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. На групповом этапе российская сборная сыграет с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем. Санкт-Петербург примет 7 матчей турнира, включая полуфинал и матч за 3-е место.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...