13.06.2018 12:40

Cadillac Fleetwood Джона Траволты из фильма «Кодекс Готти» выставили на продажу

В Интернете на продажу выставили автомобиль Cadillac Fleetwood Brougham 1981 года, ставший практически одним из героев фильма «Кодекс Готти», в котором снялся Джон Траволта.

Silverstone Motorcars, autoclassics.com
Silverstone Motorcars, autoclassics.com

В Интернете на продажу выставили автомобиль Cadillac Fleetwood Brougham 1981 года, ставший практически одним из героев фильма «Кодекс Готти», в котором снялся Джон Траволта. Объявление о продаже появилось на сайте AutoClassics.

Автомобиль выполнен в оригинальном черном цвете с черным кожаным салоном, а также оснащен климат-контролем, круиз-контролем, усилителем рулевого управления, усиленными тормозами, сиденьями с электрическим приводом регулировки, электрическими стеклоподъемниками и электрозамками, заводской стереосистемой AM/FM и другим.

«Кодекс Готти» – это биографическая картина о «крестном отце» Америки Джоне Готти, которого в фильме сыграл Джон Траволта. Готти был могучим и внушающим страх патриархом криминальной семьи Гамбино. В 1990 году ФБР удалось упрятать его за решетку пожизненно благодаря показаниям его заместителя Сальваторе Гравано. В 2002 году он скончался в тюрьме от рака горла.

Как отмечает портал AutoClassics, оригинальный Cadillac Fleetwood Готти, наверняка скрывавший множество тайн, естественно, уже давно исчез, но снявшийся в фильме автомобиль получился отличной копией. Автомобиль продают вместе с нью-йоркскими номерами, которые использовались в фильме.

В российский прокат фильм «Кодекс Готти» выйдет в начале августа 2018 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор