18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:58 21.08.2018

Клименко и Кожин перестали быть советниками Путина

Герман Клименко и Владимир Кожин освобождены от должности советников президента РФ, соответствующие указы главы государства 13 июня публикует официальный сайт Кремля.

Герман Клименко с начала января 2016 года был советником президента по вопросам развития Интернета. Владимир Кожин, занимавший пост управделами президента с 2000 по 2014 год, освобождён от должности помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества.

Также освобождены от должности помощник президента Евгений Школов, он курировал деятельность управления президента по вопросам госслужбы и кадров и советник президента Сергей Григоров (отставной генерал-полковник, до 2011 года был председателем ГТК при президенте Российской Федерации).

Герман Клименко – директор и владелец интернет-компании LiveInternet, основатель агрегатора MediaMetrics. Напомним, последнее время Клименко не пропадал из новостных лент СМИ благодаря высказываниям относительно блокировки мессенджера Telegram. Он сравнивал его основателя Павла Дурова с запрещенной в РФ террористической группировкой «Аль-Каида» , убеждал коллег перестать пользоваться приложением  и был уверен, что популярный в начале нулевых годов XXI века мессенджер ICQ ничуть не хуже Telegram.

Напомним, ранее Владимир Путин переназначил свою администрацию. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.