Комментарии материала

13.06.2018 14:56

Путь «Чижику» на северо-востоке Петербурга проложат горожане

Читать материал
Комментарии (2)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы что-нибудь поняли из написанного и предложенного к обсуждению?
Сейчас по Гранитной улице прокладывается трамвайная линия от Малой Охты до Ладожской. Насколько я понимаю варианты раскладываются совсем по другому:
Либо этот кусок будет совместной собственностью частников и города и тогда и городские трамваи смогут заезжать к Ладожской и частный до Малой охты, либо этот кусок будет собственностью только кого-то одного, тогда никаких пересечений невозможно. И в этом варианты либо ржевские частные маршруты смогут доходить до Малой Охты(это нафиг не нужно), либо городские с Невского района и Новочеркасского проспекта доезжать до Ладожской.
Или я что-то не понял в этом замысловатом опросе горожан?
1 ответ

Думаю, Вы правы. Что-то они мутят здесь. Надо Договор читать, чтобы смысл предложенного проявился. Ясно, что все 4 маршрута пускать до Малой Охты бессмысленно. И, видать, под предлогом желаний населения ( а население явно выберет первый вариант), город хочет загрузить частную дорогу своим транспортом. Многие поедут с Весёлого Посёлка, трамвай "А" пустым не будет. Город же не вложит ни копейки. Или наоборот, потом будут вбухивать денежку в ремонт от Гранитной до Ладожской. Короче, мутно. Надо читать доп. соглашение.

Все дискуссии
-1