18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:32 14.12.2018

На западе РФ начались учения с применением «Искандеров» и С-400

Учения с использованием комплексов «Искандер» и системы С-400 начались 13 июня в регионах России, относящихся к Западному военному округу. Как сообщает пресс-служба ЗВО, в тренировке принимают участие свыше 30 000 военнослужащих. Они задействовали 5000 единиц боевой и специальной техники.

«На аэродромах и в назначенных районах развернуты пункты специальной обработки, куда для ликвидации последствий условного заражения привлечены авиационные, мотострелковые, танковые, ракетные, артиллерийские подразделения и силы противовоздушной обороны», – отмечают в округе. 

Учения проходят в частях ЗВО, дислоцированных в Москве и Петербурге,  в Московской, Ленинградской, Калининградской, Воронежской, Курской, Смоленской, Ивановской, Псковской и Нижегородской областях.

Справка:

Ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для поражения малоразмерных целей — ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, дальнобойной артиллерии, самолетов и вертолетов на аэродромах, а также командных пунктов и узлов связи. С-400 — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор