18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:40 16.10.2018

Власть

11.06.2018 11:36

Госсекретарь США оценил переговоры с КНДР накануне саммита

Госсекретарь США Майкл Помпео оценил, как прошли переговоры с делегацией КНДР в Сингапуре накануне встречи глав двух стран. Американская сторона посчитала их содержательными, написал он в своем микроблоге в Twitter 11 июня.

«Содержательные и детальные встречи в Сингапуре сегодня, такая как встреча посла Кима с КНДР», — сообщил он. Свой пост Помпео сопроводил фотографиями. По ним видно, что в обсуждении принимали участие заместитель министра иностранных дел КНДР Чхве Сон Хи. В мае она выступила с критикой Вашингтона и пригрозила пересмотреть решение относительно саммита.

Встреча лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом должна состояться в Сингапуре завтра. Оба лидера уже прибыли в Сингапур. Темой переговоров должна стать денуклеаризация Корейского полуострова. Ким Чен Ын после саммита пригласил Трампа в Пхеньян.

Справка:

Саммит лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом должен состояться в Сингапуре 12 июня. О первоначальной договоренности лидеров двух стран встретиться было объявлено 10 мая, но спустя две недели Трамп сообщил об отмене этого мероприятия. Еще через неделю хозяин Белого дома заявил, что встреча все-таки состоится. Темой переговоров должна стать денуклеаризация Корейского полуострова.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор