11.06.2018 11:20
7

В Ломоносове фургон въехал в толпу людей

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах конфликта, который начался в пивном клубе Петродворцового района Петербурга и закончился смертью одного человека и травмами ещё троих под колёсами фургона.

Как стало известно «Фонтанке», 10 июня отдых в баре «Мотор» на Красноармейской, 15, в Ломоносове завершился для 33-летнего местного жителя уже в отделе полиции. Его подозревают в намеренном наезде на толпу таких же отдыхающих на пороге бара. По версии следствия, около половины четвертого утра воскресенья он вышел на улицу злым и нетрезвым, сел за руль своего ГАЗ и дождался обидчиков.

Врезавший в толпу белый фургон покалечил 33-летнего разнорабочего, 36-летнего врача скорой помощи и посетителя 35 лет. Последний госпитализирован с травмами головы, ушибами легкого, сердца и сломанным ребром, врача и рабочего с садинами и ушибами после оказания медицинской помощи отпустили домой. Ещё один мужчина 37 лет от нанесенных фургоном травм скончался на месте. В группе района местные жители пишут про следы шин на асфальте и тело под колесами, которое фургон протащил от клуба.

Возбуждено дело об убийстве и покушении на убийство. Водитель фургона – отец двоих детей, живущий неподалеку от бара – задержан на двое суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

rozenluk
Водитель фургона – отец двоих детей, живущий неподалеку от бара.
--------------------
Я так понимаю, что это был самосуд. Человек просто не выдержал хамства посетителей и шума, и устроил самосуд. Полиция предпочитает не вмешиваться. Туда набрали одних баб, от которых толку - 0.

Fontan
Хорош, мужик!!!

Boris_93*1
И до сих пор никакая " запрещённая в РФ организация " (с) не взяла за это ответственность , да-же странно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор