Комментарии материала

09.06.2018 19:53

У замглавы жилищного комитета изъяли личные вещи в ходе обыска

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шушера из Курортного района. Сейчас деньги с ресторанов вымогают в крупном размере за продление земельной аренды.

Хороший вопросы для следователей: куда девается вторичка (подсказка: выводится через "Горжилобмен"), куда уходят квартиры по программе ренты? Ну и анализ всех жилищных программ (которых море) в помощь: именно большое количество программ и отсутствие критериев очередности и позволяет бесконтрольно выводить жилье налево в обход нуждающихся.

Интересные процессы происходят и с маневренным фондом. В самом центре города, рядом с Невским проспектом и недалеко от Жилищного Комитета в доме-памятнике на первом этаже ещё с доперестроичных времён была трёхкомнатная квартира, используемая в качестве маневренного фонда. Несколько лет тому назад квартира стала коммунальной, комнаты приватизтровали т всю квартиру продали новому собственнику, который сделал капитальный ремонт и теперь сдаёт её в аренду. Вопрос: как маневренный фонд смог превратиться в коммунальную квартиру с последующей приватизацией? Было ли это превращение законным и было ли это всё кому-то выгодно?
1 ответ

Маневренный фонд почти весь выведен на сегодня под не нуждающихся граждан. Незаконно, конечно. Как сказал один замглавы района (ныне глава другого района): "Ты не представляешь, сколько мы через твой дом квартир вывели!" Представляю. Вернее знаю и документы есть. Поэтому держу кулаки, чтобы силовики хоть что-нибудь довели до логического конца. И на счет "законно" - забудьте. Продолжаются даже заселения по филькиным грамотам - договорам хранения - ЖК РФ отдыхает. И какие там очередники и нуждающиеся или законы?

Изъяли? Вернут.Посадят? Выйдет по амнистии.
Россия-щедрая душа.
Можешь все,только в политику не лезь.

Все дискуссии