09.06.2018 19:11
7

Смольный снес ярмарку и три летних кафе

Комитет по контролю за имуществом (ККИ) Петербурга проводит рейды против незаконной торговли в Невском, Фрунзенском, Московском и Адмиралтейском районах.

Как сообщили читатели «Фонтанки», 9 июня сотрудники ККИ демонтировали ярмарку на Бухарестской улице, которую организовывало ООО «Империал», и забрали у торговцев 11 палаток. От метро «Проспект Большевиков» увезли автолавку, продававшую выпечку, а также три прицепа с овощами и фруктами.

Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"

В Московском  районе убрали две летние террасы — у кафе «Чеми»  (Московский проспект, 200) и безымянного летнего кафе  (Московский проспект, 114б). Также веранды лишился ресторан Craftbrewcafe на Малой Морской улице.

Малая Морская улица
Малая Морская улицаФото: читатель "Фонтанки"
Московский проспект
Московский проспектФото: читатель "Фонтанки"

В ККИ «Фонтанке» подтвердили, что снесли эти объекты. Торговые точки занимали городскую землю незаконно, уточнили в комитете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

AP-SPb
Как-то все это на бессмысленную показуху смахивает. По Невскому не пройти. За Казанским собором уж десяток лет красивейшее здание загораживает вполне стационарный сарай. И этого никто не видит и не слышит. Вне зависимости от всех этих мундиалей. Но от Большевиков автолавку увезли, да. Достижение. Теперь-то уж заживем...

После ЧМ всё вернётся в кратном количестве.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор