18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:26 16.10.2018

В Омске уволили учительницу за фото в купальнике

В омской общеобразовательной школе № 7 решили, что учительница истории не имеет права быть моделью. 

Как сообщает 9 июня портал НГС.Омск, в администрации города подтвердили, что причиной увольнения стала именно «откровенная фотография», появившаяся в Интернете. 

«Виктория своим поведением — распространением в Интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта — нанесла урон имиджу школы. В школе № 7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм», — заявили журналистам в администрации, уточнив, что такова позиция школы.

В самой школе от комментариев отказываются. Отметим, учительнице Виктории 26 лет, она учится в модельной школе для девушек с пышными формами. Ее фото разве что с натяжкой можно назвать «откровенным» – она позировала в купальнике в стиле пин-ап для рекламы магазина одежды plus size. 

ngs55.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

При этом сама Виктория свое фото в соцсетях не размещала, поскольку понимала, что его могут увидеть ученики. Скорее всего, родители увидели фото в публикации все того же портала НГС.Омск, посвященной открытию модельного агентства.

Учительница рассказала, что на следующий день после публикации ее вызвала завуч и потребовала написать заявление об увольнении по собственному желанию. В противном случае женщине угрожали увольнением по статье «За систематические дисциплинарные нарушения». 

«Извините меня, это же не реклама мужского салона. Люди фотографируются, выкладывают фотки с отдыха, и что в этом такого? А здесь просто реклама магазина», — сказала Виктория. Но заявление все же написала, поскольку понимала, что спокойно работать ей не дадут. При этом учительница уверяет, что с детьми у нее сложились отличные отношения и они будут крайне огорчены ее уходом. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор