18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:23 16.08.2018

Город

09.06.2018 12:30

Петербуржцев решили спасти от нелегальных маршруток "в преддверии мундиаля"

Участники Межведомственной транспортной комиссии Петербурга задержали  пятерых нелегалов, которые осуществляли регулярные пассажирские перевозки под видом "заказного" транспорта. Как подчеркнуто в пресс-релизе комитета по транспорту об этом событии, рейд прошел "в преддверии чемпионата мира по футболу FIFA 2018".

Вечером 6 июня и в ночь на 7-е в поле зрения чиновников, надзора и силовиков попали маршрутки, которые возили пассажиров от станции метро "Улица Дыбенко" до Кудрово, Кировска и Шлиссельбурга. В ходе рейда не повезло пяти маршруткам, четыре из которых принадлежат физическим лицам, а одна относится к ООО "АТП". Четверо водителей-нелегалов получили административные дела, а их автомобили изъяли. Автобус ООО "АТП" был арестован и перемещен на специальную стоянку. Фирма получит протокол за нарушения в области обеспечения транспортной безопасности.

Между тем, нелегальные маршрутки в Петербурге — давно не новость. О незаконных перевозках от улицы Дыбенко уже не раз рассказывали СМИ. Известно и о "заказных" уловках подпольного рынка. Но так как тенденцию переломить не удается, "Организатор перевозок" не рекомендует использовать микроавтобусы с надписью "Заказной" от нелегалов. Особенно в период мундиаля. 

Справка:

Межведомственная транспортная комиссия объединяет представителей комитета по транспорту, СПб ГКУ «Организатор перевозок», Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора (СЗМУГАДН) Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, ГИБДД, ДПС, ППС и пр.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...