Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Футбол на глубине 65 метров: на «Международной» ночью забивали голы

809

В футбол сыграли в подземке минувшей ночью. В поединке на глубине 65 метров сошлись команды руководителей Петербургского метрополитена и Клуба болельщиков. Преимущество осталось за последними, но главной стала не победа, а праздник.

ПоделитьсяПоделиться

Ночью 9 июня на платформе станции «Международная» появилось небольшое футбольное поле, а на нем — две команды. В уникальном товарищеском матче встретились руководители Петербургского метрополитена и участники Клуба болельщиков сборной России «Russia unites». Первых представляли: заначальника подземки Евгений Козин, главный инженер Андрей Павлов, замначальника Павел Данков, начальник службы электроснабжения Александр Плотников и глава службы технического развития Захар Баяджян.

Соперниками метрополитеновцев стали: глава смольнинского комитета по печати Сергей Серезлеев, депутат ЗакСа Ленобласти, экс-игрок «Зенита» и сборной России Алексей Игонин, вице-президент Федерации футбола Петербурга Дмитрий Шнейдер, блогер Алексей Столяров и президент Клуба болельщиков Эдуард Латыпов. Они и выиграли. Игра закончилась со счетом 8:6.

«Станция «Международная» выбрана не случайно, ведь на мундиаль приедут игроки и болельщики со всех концов планеты», – отметили в Петербургском метрополитене.

«Фонтанка» оказалась в числе зрителей, пожалуй, первого в России матча под землей и предлагает читателям посмотреть, как это было.

Матч в подземке был приурочен к чемпионату мира по футболу-2018. Финал Кубка мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России. Семь матчей турнира примет Петербург.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close