08.06.2018 15:34

У зенитовца Паредеса в последний момент появился шанс выступить за сборную

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Леандро Паредес, которого ранее не взяли в сборную Аргентины, возможно, все-таки получит шанс защищать цвета бело-голубых в России.

Недавняя тренировка национальной команды Аргентины закончилась разрывом передней связки колена для Мануэля Лансини, поэтому он пропустит чемпионат мира в России. Об этом сообщила 8 июня пресс-служба национальной сборной.

В ближайшее время тренер Хорхе Сампаоли должен будет выбрать, кто заменит травмированного игрока английского «Вест Хэм Юнайтед», из трех футболистов расширенного состава. В тройке лучших находится и зенитовец Леандро Паредес, который, как и Лансини, играет в полузащите. 

Напомним, что в конце мая Паредес написал, что у него болит душа от того, что ему не выпал шанс выступать за свою сборную. Петербургский клуб поддержал игрока хештэгом #NoParedesNoParty («Нет Паредеса — нет вечеринки»).

Напомним, чемпионат мира в России продлится с 14 июня по 15 июля 2018 года. Аргентина на групповом этапе ЧМ-2018 сыграет со сборными Исландии, Хорватии и Нигерии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор