08.06.2018 14:52
12

Угонщик на «Лексусе», уходя от преследования, совершил двойное ДТП

Стремительную полицейскую погоню за угонщиком с двойным ДТП наблюдали автомобилисты днем 8 июня в Петербурге. В этом соревновании на скорость преступник оказался быстрее. 

Как стало известно «Фонтанке», около 13.10 от дома №10, корпус 1, по улице Шефнера на Васильевском острове угнали «Лексус» с номерами Краснодарского края. Злоумышленник действовал дерзко: он запрыгнул на водительское сиденье буквально на глазах у владельца иномарки. Тот не растерялся: увидев, что буквально в ста метрах несет службу наряд ДПС, попросил о помощи. Хозяина «Лексуса» взяли на борт, и началась погоня. Но служебный транспорт не смог приблизиться к похищенному автомобилю, и «Лексус» ушел. 

Вновь угнанная иномарка оказалась в поле зрения полиции около 14 часов, когда, она неслась по ЗСД на огромной скорости. У нее было сломано зеркало: на подъезде к платной дороге машина задела KIA Rio и «ГАЗель». Естественно, не остановилась. «Лексусу» удалось уйти от преследования. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

LiChaBaTa
Не готовы наши толстенькие к таким соревнованиям.

plussa
Коли не догнали-что на фото в таком разе? Чёрный-это в котором злодей сидит?А синий тормознули просто так? "Ничё не понимаю"(с)

YUMiKo
в ГИБДД теперь потребуют заменить свежеполученные "УАЗы" и "фольксвагоны" на "лексусы".
http://spbvoditel.ru/2017/11/03/024/

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор