18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:54 17.10.2018

Власть

07.06.2018 17:44

Смольный поможет родственникам раненной в Сирии женщины, которая обратилась к Путину

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поручил правительству города оказать помощь с размещением родственников Ирины Баракят, которая 7 июня обратилась к Владимиру Путину во время «прямой линии».

Об этом сообщил в Twitter пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. «Губернатор #спб Г. Полтавченко дал поручение Правительству СПб оказать помощь с размещением родственников Ирины Галиченко-Баракят, проходящей лечение в ВМА, после того как они приедут из Сирии в Санкт-Петербург», – говорится в сообщении.

Напомним, в ходе «прямой линии» Путин пообещал Баракят, что в ближайшее время у нее появится российское гражданство, которое необходимо для бесплатного получения протезов в Петербурге. Женщина потеряла ногу и кисть руки, два года она проходила лечение в Военно-медицинской академии в Северной столице. Все это время она не видела свою семью. Путин заявил, что обратится за помощью к военным — те должны найти мужа и детей Баракят и вывезти их в Россию. И только тогда и понадобится помощь Смольного при размещении родственников женщины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор