Комментарии материала

07.06.2018 17:17

Кладбище городских вывесок

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как же вы изуродовали прекрасный город, господа бизнесмены. И еще смеете лить слезы по своему барахлу.

Многие ли из вас платят собственникам квартир за порчу стен домов вашими бесконечными саморезами, уродование его внешнего облика, яркий неон прямо в окна или, не дай бог, звуковую рекламу из репродуктора? То-то же, любители халявы.
Гражданский кодекс вы вспоминаете только тогда, когда вам это выгодно.

Законность,конечно,дело важное,но почему город так похож на местечковый базар с обилием безвкусных и разномастных рекламных вывесок?Такому городу нужны строгие требования к внешнему виду вывесок,за которыми порой и здания не видно.

Каплю в море сняли по сравнению с тем, что надо было бы.

Давно пора понять, что антироссийский режим существует не для граждан. Но граждане существуют только для того, чтобы антироссийскому режиму было кого презирать и ненавидеть. Поэтому надо возрадоваться уже тому, что их бизнес вообще не позакрывали, ибо спокойно зарабатывать здесь могут только партнёры первого лица.
1 ответ

"граждане существуют только для того, чтобы антироссийскому режиму было кого презирать и ненавидеть."

Главное - граждане слуг режима кормят и вообще содержат.
Сами слуги ведь умеют только тащить и не пущать;))

Нет никакой жалости к жадным коммерсантам которые ради копейки готовы изуродовать город. В Москве например давно уже действует дизайн-код которому все следуют и поэтому Москва преобразилась. В Европейских городах, особенно в туристических даже крупная компания не может повесить вывеску портящую город. А в Санкт-Петербурге за взятку любая шарашкина контора вешает рекламный мусор на фасады, но и обшивает первые этажи китайским сайдингом.

А по другому с этими коммерсами пока никак. Так что я исключительно поддерживаю методы против Кости Сапрыкина.

Всем строгим ревнителям города без рекламы советую посмотреть старые фото конца 19 века и впасть в ярость...
2 ответа

только хотел написать, с языка снял :)

Так никто и не против рекламы, ибо это неизбежное зло. Просто она не должна резать глаз и слух, не должна почти полностью закрывать фасады домов, как, допустим, на Лиговском.
Да и чего ссылаться на фотографии 19 века, когда 21-ый на дворе?

"Даже если вывеска стояла незаконно, это собственность, изготовленная за мои деньги" - даже если водка была палёной, это... Даже если депутату приписали голоса избирателей, это... Даже если .. Продолжите сами. :)

Все дискуссии