18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:01 18.08.2018

Перед ЧМ «маршалы» ФСИН вытащили 21 беглеца из 250 петербургских квартир

Оперативники отдела розыска регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) вместе с двумя сотнями своих коллег за пару дней проверили около двух с половиной сотен петербургских квартир. Там они нашли 21 скрывшегося от российских судов после вынесения приговоров. «Фонтанка» узнала о двоих, приговоренных к длительным срокам за распространение наркотиков, которые при задержании вели себя кое-как. А один метал в стену нож.

Оперативников разыскного отдела регионального УФСИН принято называть «маршалами» по американскому образцу, поскольку они «охотятся» за уклонившимися от приговоров судов. По информации «Фонтанки», в преддверии чемпионата мира по футболу они провели масштабную облаву на своих подопечных.

По данным нашего издания, возглавляли операцию пятеро «маршалов», которым помогали около 200 коллег из ведомства. За 5 и 6 июня они проверили 250 петербургских квартир и возможных мест пребывания в Ленобласти. В результате в их руках оказался 21 разыскиваемый.

Как стало известно «Фонтанке», двое из них оказались серьезными людьми. Это родившиеся на Украине 40-летние Викторов и Михайлов. Первый заочно осужден на 8 лет лишения свободы за распространения наркотиков, а второй получил 7 лет за аналогичное. Оба они не обрадовались, когда к ним в съемное жилище ввалились сотрудники ФСИН. Первый умудрился спрятаться в детском диване, а когда его оттуда вынули – банально хамил. Второй же вообще оказался любителем метания ножей и вышел на встречу с тесаком.

Задержанные уже помещены в следственные изоляторы Петербурга, а назначенный им ранее срок наказания будет исчисляться с той минуты, когда их уронили на пол.

Перед ЧМ «маршалы» ФСИН вытащили 21 беглеца из 250 петербургских квартир

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.