Комментарии материала

07.06.2018 08:05

Введите санкции. Спасибо

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего(((
1 ответ

Очередной порции срежиссированной лжи, вранья и обмана - больше ждать от этого действительно Ничего(((

По радио брякают что почти 2 миллиона вопросов пришло.
Слушайте,если даже предположить что 500 000 из них про здоровье и кто выиграет ЧМ по футболу, то остается еще 1,5 миллиона насущных вопросов.
Просьбы, мольбы, требования....
А это тотальное недоверие и стена между властью и гражданами.
Ну,если приходят вопросы из регионов типа газификации, прокладки дорог с селу, обмана дольщиков? Все это должно решаться на местах. Или люди должны получать четкий и законный отказ для того чтобы не лезть через головы до Президента в решении вопросов.
Вывод один,на местах не работают.И так каждый год.
Не удивительно,если по опросам рейтинг доверия у Президента 80-90%, а вот у его правительства ближе к нулю! Что и говорить о местных чинушах.
Парадоксы в стране чудес.
2 ответа

>> Парадоксы в стране

никаких парадоксов
система работает строго в соответствии с тем, как она построена
система не несет никакой ответственности перед гражданами ибо не имеет для этого никаких побудительных мотивов в виде угрозы для себя на очередных выборах

Президенту доверяют, а правительству нет. А кто создал это, так сказать, правительство? Обама или инопланетяне с марса прилетели?

на получение своей порции лапши слетятся только бездельники, нормальные люди в это время работают и им глубоко по, что там говорящая голова опять врать будет

Количество вопросов очень наглядно показывает, глубину..... 2 000 000 человек вынуждены, в надежде на чудо, пробиваться со своими проблемами к доброму царю, т.к. злые бояре так далеки от народа, да ещё всё растащили и порушили. Это позор... а по ТВ это выставляют как отличную новость. Отличная новость будет тогда, когда не придёт ни одного вопроса..

Ну какие вопросы к Президенту? Мы-Вы его выбрали, согласились на четвертый срок его правления. 76,66% пришедших на выборы с ним согласны.Ждем подведения итогов.

Странно, что про Аляску не упомянули... по многочисленным просьбам трудящихся. Пора, пора уже.

Удивительно, но я ни разу это "Поле чудес" не смотрел и не планирую.

От души желаю им всем внезапно аннигилировать;)

"Наш завод в нашем посёлке закрылся, работы другой у нас тут нет, моей матери дали пенсию 9 000, квартплата и цены на еду всё время растут. В связи с этим, у меня к Вам вопрос ,господин Президент : "Как долго мы ещё будем терпеть эти провокационные выходки озверевшей бендеровской хунты и обнаглевшего агрессивного блока НАТО ???!!!"(c)

Очередной ежегодный фарс. Полностью отсутствуют вопросы, а тем более ответы на политические и экономические темы, касающиеся России. Они подменяются вопросами о спорте, благоустройстве двора, жилье...
И Путин, как Дед Мороз, на глазах счастливых россиянцев облагодетельствует какую-нибудь бабушку прибавкой 1000 рублей пенсии, ветерана войны, которому пришлось квартиры ждать 73 года, ребёнка - очередной собакой.
И все, довольные будут ждать следующего года, в надежде, что лотерея благодетеля преподнесёт и им выигрыш.
2 ответа

По идее Путин должен отвечать за внешние вопросы.А вот Медведев на внутренние. Но, мы же понимаем что в стране вертикаль и за все отвечает один человек.Так удобнее ему самому.И так удобно окружающим ибо есть на кого все повесить.
Я-то уже предлагал что подобные встречи должны проходить как минимум в объектах Федерации раз в пол.года. Общение высших лиц с народонаселением.
Скажем,вот у нас должен раз в полгода Полтавченко с правительством СПБ сидеть и общаться с народом в режиме онлайн. Наши же депутаты точно так же....
Только зачем им это нужно? Если все решает Кремль. И за нас и за них.
Сиди,кочумай. да делай так чтобы волнений никаких не было.

ESV
По идее Путин должен отвечать за внешние вопросы.А вот Медведев на внутренние. Н ...
Это в США самостоятельные штаты и в Европе земли, графства,округа.
Там есть местная власть которая решает вопросы без оглядки на Столицу.
Там местные понимают что их благосостояние на местах зависит от местных дел.
Там центр не давит на регионы,не делает подачек.
Это у нас в Кремле любая самостоятельность региона в чем-то ни было= сепаратизм. Не дай бог возомнят что без Москвы проживут. Отсюда все налоги в Москву а там как царь распределит.Отсюда наместники в виде генерал-губернаторов.Отсюда посаженные главы регионов.И никаких вам выборов.

Как же мы будем жить-то после 2024 года???
А-а-а-а! Пропадём, сгинем!
1 ответ

Так же, как и жили с 2000 по 2018. Только еще глубже будем, так как у царя еще и старческий маразм начнется.

После первого абзаца заключил пари сам с собой. Кто ТС? Ира или Венера? Поставил на Иру. Проиграл.

Каждый год одно и то же, но дураков-то много... спросить его что ли про дураков, когда избавимся то??? =)

Учитывая предудыщую новость про жителей Курил т.е. России - великой нефтяной державы , которые вынуждены покупать топливо в Япониии в который не добывается ни одного барреля нефти в промышленных масштабах у меня вопрос -как скоро нам жителям Санкт- Петербурга т.е. России- великой нефтяной державы, нужно будет покупать топливо в соседней Финляндии где так же не добывается нефть ? Я лично думаю что уже в этом году - хорошо что виза ещё долго будет действовать .
5 ответов

и это при том, что на шельфе Сахалина нефть добывается

да ну. В ЛО Киришах бензина гонят 24 ч. - моря целые, хоть залейся. Вопрос цены

scharnhorstgneizenau
да ну. В ЛО Киришах бензина гонят 24 ч. - моря целые, хоть залейся. Вопрос цены
На примере Санкт-Петербурга и Финляндии я как раз и имел ввиду в первую очередь цену . Так что я думаю никто не удивится что такими темпами наши цены на топливо очень скоро догонят не самые дешёвые в Европе финские .

SERGEY111
На примере Санкт-Петербурга и Финляндии я как раз и имел ввиду в первую очередь ...
На догонят. Наши банковские спекулянты сделают евро по 200 рублей, и опять наш бензин станет "очень дешевым". Вот, например, если бы евро остался на уровне 2014 года в 35 руб, то сейчас бы 1 литр 95-го стоил бы 1,3 евро, а при нынешнем курсе получается 0,6 евро.

abk78
На догонят. Наши банковские спекулянты сделают евро по 200 рублей, и опять наш б ...
Тоже вариант причём более выгодный для наших властей чем тупое поднятие цен за облака , так как искусственно завышенный курс валют вряд ли приведёт к повсеместному просветлению а вот беспредельное понятие цен именно на топливо может очень быстро заставить некоторых товарищей быстренько разъехаться по аэродромам и успеть сесть в стоящие под парами самолёты .

В основном россияне просят повысить пенсионный возраст, понизить пенсии и зарплаты, увеличить президентский срок, помочь деньгами Асаду и Мадуро, ужесточить законодательство и пороть народ!

надоело это дурацкое враньё. после тех решений, которые этот "президент" принял после инаугурации, а так же учитывая то, что они еще собираются сейчас сделать.... гнать в шею. а не слушать его популистские бредни.

Очень качественно, профессионально. Спикер умный, знающий.
Ведущие супер!
Авторам этого спектакля - респект!

"все остросоциально и ничего не сказал".
Газаев..нда не стыдно пред людьми и своими детьми- до блеска лизнул

"Почему мясо коровы называют говядиной?" И это тот вопрос, который из более чем 2 миллионов вопросов выбрали. Более важных вопросов о ситуации в России президенту нет, как видно.

Надоел.

Надоел, это точно как новогодний "Голубой огонек".

Все дискуссии