18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:59 17.08.2018

МВД оценило степень риска на матчах ЧМ-2018

Полицейские разделили матчи чемпионата мира по футболу-2018 на различные «группы риска». Как пишет «Спорт-Экспресс», об этом 6 июня заявил первый заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД РФ Антон Гусев.

«Понятно, что из разных стран ожидается разное количество болельщиков. Например, из Мексики мы ждем 35 – 40 тысяч фанатов, а из Сенегала – всего полторы тысячи. Степень риска разная, соответственно, и меры безопасности на матчах этих команд будут разные. Например, относим к группе риска матч Россия – Уругвай, который должен стать решающим в группе», – уточнил Гусев.

Напомним, российская сборная приближается к антирекорду — команда не выигрывает уже семь матчей подряд (еще дореволюционный рекорд — восемь). Накануне, 5 июня, сборная России не смогла одолеть турок в товарищеском матче — игра закончилась со счетом 1:1.

Справка:

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. На групповом этапе российская сборная сыграет с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем.

[an error occurred while processing this directive]

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...