18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:04 23.10.2018

Власть

05.06.2018 18:53

Путин: Россия преодолела последствия санкций, но все равно хочет их отмены

Россия преодолела все трудности, связанные с введением санкций, заявил Владимир Путин после переговоров с президентом Австрии Ван дер Белленом, которые прошли в Вене 5 июня.

Несмотря на это, Россия все равно заинтересована в отмене ограничений. Впрочем, Путин считает, что в этом заинтересованы все. «Мне кажется, эти действия, которые мы называем санкциями, вредны для всех, и поэтому в их отмене, мне кажется, заинтересованы все. Мы тоже», – цитируют российского президента «Ведомости». 

kremlin.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщается на сайте Кремля, Путин и Ван дер Беллен обсудили во время переговоров также Украину и Сирию, однако об этом на итоговой пресс-конференции решили не распространяться. Зато президент России подчеркнул, что Австрия является одним из ключевых узлов транспортировки российского газа в Европу. Визит Путина в Вену был приурочен к 50-летию заключения контракта на поставки газа из СССР в Австрию. «В целом нынешний юбилей символизирует взаимовыгодное, проверенное временем партнерство, которое обе наши страны намерены активно укреплять и в будущем», – заявил президент России.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор