Комментарии материала

05.06.2018 17:58

Бизнесменов заблокировали со всех сторон

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как же презумпция невиновности, гарантированная Конституцией?!
При этом банки сами бОльшие мошенники, чем их клиенты...

Нужно отказываться от пластика и обратно переходить на наличные деньги. Коллега покупал машину, за неделю где-то начал снимать в банкомате по лимиту 100 000 рублей в сутки. На третьи сутки карточку заблокировали. Пришлось ехать в банк, унижаться объяснять этим бездельникам, зачем ему понадобились ЕГО же деньги!

граждане! не вздумайте хранить деньги в сберегательной кассе! особенно, если они у вас есть =))

В стране не должно быть никакого предпринимательства. К тому же рабам скотского антинародного режима не нужны денег. Надо восхвалять великого президента и ждать от него подачек, в то время как его лучшие друзья и партнёры жиреют и распухают от награбленного. Ведь к ним ни у кого претензий нет и быть не может.

Я езжу на работу на метро, добираюсь к нему по непролазной грязи.
Мой депутат приезжает на авто последней модели из своего уютного коттеджа на берегу залива с личным садовником и дворником.
Я плачу налог в городскую казну и квартплату за уборку территории.
Мой депутат участвует в дележе этих денег.
Мой депутат призывает меня выйти на ленинский субботник убрать весь годовалый мусор, чтобы и далее ничего не делать следующий год.

Владимир Ильич, мы ничего не путаем в твоих заветах?

Банк в этой стране только один: "Земельный". Все остальное откровенно кидалово вот уже как больше ста лет.

Для поехавших крышей гебнюков и латентных имперчиков бизнесмен - априори враг. Он ведь не только имеет деньги, но и может втихаря потратить их чёрт знает на что!
Поэтому предприниматели - враги Империи, давить их!

Сверчок полузадушенный
Вполсилы свиристел,
Но за покой нарушенный
На два гвоздочка сел. ©
2 ответа

Только гебнюки миллиардеры. А "имперчики" либо на подсосе крошек у гебнюков - которые потрошат страну уже совсем в наглую, либо совсем нищебродные и желают получить реванш за свою никчемно прожитую жизнь. И не с гебнюков, а вот с таких вот бизнесменов. Там других вариантов практически нет. Ну ничо. Надеюсь и водка к осени подорожает вслед за топливом.

kоt-obormot
Только гебнюки миллиардеры. А "имперчики" либо на подсосе крошек у гебнюков - ко ...
Ну, я имел в виду обычный бизнес, который вокруг нас.

а потом удивляются, почему люди бегут отсюда, сломя голову, или переходят на наличный расчет, как раньше, в УЕ

Так не только бизнесменов блокируют. Всех.
И недалек тот день когда никто нигде никакой купли-продажи совершить не сможет. Безналично заблокируют всех. Остались на кармане наличные - так это не спасение.
Наличные принять не смогут, ибо онлайн касса не будет работать - заблокирована!
Такой вот самоубийственный рупьнадзор.
А и правильно! Так скорее всё рухнет.

На тему "хороших" банков и "подозрительных" клиентов.
Ну не клиенты же виноваты в том, что их банки проворовались и (или) обанкротились, при этом какие деньжищи идут на их господдержку: https://www.fontanka.ru/2018/06/06/020/

Даааааааа совсем беспредел верхов настал, время смутное пришло, судя по истории Николаевские времена настали, а дальше Ленин и как мочало начинаем всё с начало. Обидно, что наша верхушка плохо училась по истории. Всё отнимут у вас как было раньше и бежать будет некуда. На западе вы будите ни кем и наварованные ваши бабки отберут, чтоб не создавали помех. Там будите так жить, как наш первый президент (придатель, Горбачёв). Слава богу хоть мозгов хватило не его в учебниках сделать первым. А Я то помню как было на самом деле.

«Подозрительными операциями» считаются снятие крупных сумм наличными, особенно сразу после их получения, большое количество счетов у одного ИП, отсутствие сотрудников в штате или участие владельца счета в нескольких разных фирмах.
ВОТ БЫ ЗАРАЗУ-бывш.председ.нашего ТСЖ(мы его выгнали в 2009) заблокировали бы-он имеет в 5 ТСЖ пост ПРедседателя правления ТСЖ,и 5 трудовых-одну (шестую) нам предъявлял.Прокуроры и судьи отчаянно его защищали,когда мы в 2006-2009гг пытались его выгнать,...

Все дискуссии