18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:31 16.10.2018

В Петербурге похитители четыре дня держали в плену таксиста, требуя выкуп

Уроженца Узбекистана и его подоспевшего на помощь товарища четыре дня удерживали под Петербургом в надежде получить миллион. Отчаявшись дождаться всей суммы, злоумышленники отправили пленников собирать её самостоятельно и попались полиции.

Как стало известно «Фонтанке», 3 июня по подозрению в похищении 25-летнего водителя такси задержаны четверо мужчин в возрасте от 30 до 52 лет. Следователи считают, что именно они в предпоследний день весны заказали к дому на Лесном проспекте такси, но вместо того, чтобы воспользоваться услугой, захватили водителя. Мужчину затолкали в микроавтобус, увезли в Кудрово и потребовали полмиллиона рублей в счёт несуществующего долга.

Пленник просил выкупить себя у знакомого, но приехавшего на выручку с деньгами также заперли в автомобильных застенках, а условие свободы осталось неизменным. Брату, к которому также обратился захваченный, полмиллиона найти не удалось, зато он рассказал о случившемся полиции.

Вскоре после полудня, так и не получив целиком желаемую сумму, пленников выпустили под обещание найти и принести деньги. Однако вместо таксиста к микроавтобусу вышли полицейские. Четверо подозреваемых задержаны на двое суток.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор