18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:01 16.08.2018

Город

01.06.2018 19:00

«Фонтанка» за 60 секунд - 28 мая — 1 июня

Лопнувшая на КАДе покрышка разделила жизнь хорошего парня на до и после. Четыре разбитых автомобиля, два тела на асфальте. Первым пришел на помощь пострадавшим гастарбайтер Адилбек — теперь он борется за жизнь.

В Советском Союзе на самом деле не слишком любили Стаханова. В эпоху капитализма нелюбовь к тем, кто выполняет пятилетку за 2,5 года, выражается в досрочных увольнениях. Тех самых рабочих, которые сдали «Беговую» и «Новокрестовскую» раньше срока.

Злой «Хаммер» раскатал «Рейндж Ровер» с детьми на борту. За рулем злого оказался пенсионер, инвалид и многодетный отец Смирнов. Он живет на 12 тысяч рублей в месяц и удивительным образом избегает ответственности за свои многочисленные подвиги.

Бутылка воды в форме футбольного мяча может сжечь стадион. Или офис. Мы протестировали огненный шар — законы физики победили креативный маркетинг.

«Instagram надо закрывать»: с его помощью был «совершен теракт в Ленинграде». Глава СК Александр Бастрыкин на съезде омбудсменов родил мем.

«Нет уж, в морг – значит, в морг». Первая реакция Александра Невзорова на воскрешение Аркадия Бабченко — бесценна. И вторая тоже.

Убийство обнальщика, которого похитили со двора на глазах у жены, раскрыто. Черный рынок «банковских» услуг никогда не будет прежним.

По закрытому для автомобилей Яхтенному мосту промчался дерзкий кортеж.

Следствие ведет вице-губернатор Игорь Албин — для начала изымает ключи от моста.

Комитет по инвестициям Смольного опять доставляет. Гигантское колесо обозрения может появиться на Петровской, Английской или Университетской набережной. Надо на Английской. Показать «козу» «Лондонскому глазу».

А футбольные фанаты в Петербург пешком пойдут. Кина не будет - «ЭРА-ГЛОНАСС» кончилась.

Дети на самокатах и велосипедах врезаются в широченное крыльцо «Диора». «Город нам сделал парковку», – скромно говорят в магазине. Если они даже Николь Кидман для рекламной кампании в свое время купили, то кусок асфальта в центре Петербурга должен был отдаться им сам.

В Петербурге случилась буря. Это потому, что мы гуляли по трамвайным рельсам, думая, что лето уже наступило.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.