Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

01.06.2018 17:42

«Дальпитерстрой» отказался передавать городу детские сады в Шушарах

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ДаДаДа. Обиделось оно , и не передала. Кто в это поверит? Барыги - которым в тюрьме самое место. "Градостроители" - нафигачили коробок на совхозных полях. Теперь выкобениваются.

Интересно, чем и о чем думали жители даннго района покупая там квартиры по бросовым ценам? Щас подешевке купим, а потом митингом намутим себе социалочку? ДаДаДа

Детсады, школы, больницы, дороги - обязанность государства (МО, района, города, страны). Строители уже заплатили городу деньги, оплачивая аренду и право застройки. Потом взяли эти деньги с покупателей квартир.

А когда то капуста там росла, но 95% жителей этого района и не знают.

Предложите покупателям тех "дешевых" квартир выкупать эти школы и детсады самим. А то они понаехали, в чистое поле заселились, а теперь из городского бюджета хотят себе еще и школы поиметь? Я, как налогоплательщик не желаю за них все это удовольствие оплачивать.

"В 2002 году в Шушарах жило всего 15 тысяч человек, а на 2018 год население составляет уже 77 тысяч человек"
Если за 16 лет 62 тысячи рабов по собственному желанию,за свои же деньги купили себе места в нстоящем гетто, то значит все справедливо. Нечего теперь верещать.
Чиновники и строители поступают правильно.

Кстати, кто в курсе, что со школой в Мурино в которой обрушение части крыши произошло год назад? Ее отремонтировали или совсем ёк?

А чего они с этим садиком будут делать?Продадут под магазин разве что.

Ха-ха-ха
Молодцы ребята. Грамотно указали что усатый в городе не хозяин, а бесполезный временщик с имитацией бурной деятельности.

Да что там садики и школы! На 77 тысяч человек 1 (!! ОДНО !!!) почтовое отделение. Напомнить как почта влиет на возможность пользования гос услугами? Через что идут судебные письма и письма из того же ПФ? За то Милонов наш кандидат. Красота.

Ага ага...обиделись...делают они социалку. Делаем проект планировки ниже шушар, тоже до нас "орудовали" там, на 50тыс кв.м квартир один садик и старая школа...по градплану все хорошо, а на деле кукиш. Меня больше интересует кто доки в эксплуатацию подписывает если по плану 10 этажей, а по факту 25 и вместо садика со школой ещё две многоэтажки, а потом ой а как же социалку с дорогами строить, но после нас хоть потоп...

Обидчивый застройщик нынче пошел... И чиновник тоже какой-то нерешительный. Застройщики никогда внакладе не останутся, как и чиновники, которые откат берут. И не властям "застройщик со стальными яйцами показал, кто тут решает", как выразился предыдущий оратор, а они все вместе нам с вами, налогоплательщикам - "овуляшкам", "водятлам" и простым гражданам, показали, что будут делать что хотят и так, как им удобно.

Все дискуссии
close