18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:33 21.10.2018

Бизнес

01.06.2018 17:11

Трамп позвонил Макрону, чтобы объяснить, как понимает торговый баланс

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с французским президентом Эммануэлем Макроном подчеркнул необходимость восстановления баланса в торговле, заявили в Белом доме.

"Президент Дональд Трамп разговаривал вчера с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Лидеры обсудили проблему миграции в Ливии, и временные рамки решения этой (проблемы). Президент Трамп подчеркнул необходимость восстановления торгового баланса с Европой", — следует из распространенного заявления, которое цитирует РИА Новости.

Президент Франции Эммануэль Макрон назвал незаконным введение США пошлин на сталь и алюминий, подчеркнув, что эти меры являются ошибкой, сообщил телеканал BFMTV.

В минувший четверг стало известно, что Соединенные Штаты вводят пошлины в отношении ввозимых в США стали и алюминия — 25% и 10% из Европы, Канады и Мексики и других стран, за исключением Аргентины, следует из заявления за подписью президента Дональда Трампа, распространенного пресс-службой Белого дома. Евросоюз 1 июня запустит юридические процедуры против пошлин в рамках ВТО.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор