Комментарии материала

01.06.2018 11:50

«Тут загибается народ». Живущие под мостом Бетанкура оставили послание проезжающим по переправе

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!" (с)
И это в канун мундиаля (прости Господи)!

правильно, проблема на все лето - закончится мундиаль и забудут о них надолго.

Вообще вот непонятно, неужели не могли на 10 метров при строительстве отодвинуть? Такое впечатление, что специально, из пакости сделали. Или из соображений - признать дом аварийным, расселить задарма, снести и какой-нибудь БЦ выстроить.
1 ответ

Дело в том,что этот дом никто расселять и не собирается... :(

"Ее проезжающие по переправе увидели 1 июня на тротуаре." - проезжающие по переправе на автомобилях ну никак не могли увидеть надпись, нанесённую почти под переправой. Судя по фото, и пешеходам, чтобы рассмотреть надпись, надо вплотную подойти к ограждению.
Кстати, очень много шума из-за этого дома на Ремесленной. А почему никто не вспоминает аналогичный жилой дом на Ржевке, окна которого находятся в 1 метре (одном метре) от эстакады КАДа? КАД уже минимум 10 лет существует, а жителей того дома на Ржевке никто никуда расселять так и не собрался. Если интересно, адресок дома: Рябовское шоссе, 109
2 ответа

Дом на Рябовскоми это семейное общежитие МВД. Городу вообще никак. Если высокие чины ГУ МВД обещали расселить и не расселили, а сотрудники ведомства продолжают безропотно там жить, то каким образом тут город виноват? Вообще сотрудник полиции более 10 лет проживающий в общежитии это как минимум странно, не находите?
Дом на Ремесленной совершенно иная история. Можно было бы сравнивать с домом на на. Черной речки 61, где от окон частных квартир 5-7 метров или же с Дунайским 5, где из придомовой территории и дорожки к подъездам сделали нагруженный карман развязки.
Но Рябовское шоссе это другая история.

Прямо "с языка сняли".Я тоже про этот дом всегда думаю,когда еду мимо.Нашу Запорожскую улицу тогда расселили,а этот дом на Ржевке оставили,причем,он гораздо ближе к дороге,чем наши были.Чудеса.

Поворчат и разойдутся.

Бунтовать вздумали?

Было бы неплохо опубликовать поименно всех проектировщиков данных объектов и ответственных за подготовку транспортной инфраструктуры.
Чтобы страна знала своих героев - фамилия и фото объекта рядом.

Мост имени Албина

Все дискуссии