18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:29 16.08.2018

Город

31.05.2018 19:53

«Фонтанка» за 60 секунд — 31 мая

«Святой источник» выпустил к ЧМ-2018 зажигательную бутылку воды в форме футбольного мяча. Если купили, не оставляйте ее без присмотра. Сетевой ретейлер «Ашан» после публикации «Фонтанки» о том, что эти 2,5-литровые бутылки могут стать причиной возгорания, приостановил их продажу.

Лопнувшая на КАДе покрышка изменила жизнь нескольких семей. Гастарбайтер Адилбек единственный пришел на помощь попавшим в катастрофу и теперь борется за жизнь.

На Старо-Невском новая парковка у бутика DIOR сдвинула автобусы и урезала ширину тротуара до минимума. Пока ГАТИ ищет нарушителей, а в Смольном объясняют, что никто не виноват, эксперты рассказали «Фонтанке», как на самом деле решаются вопросы. 

Колбаса и молоко могут исчезнуть с полок: производители не готовы к введению системы «Меркурий» – аналога ЕГАИС

Тренеру Семаку придется скрестить команду Мирчи Луческу и физкультурников Роберто Манчини. И кое-кто не пройдет естественный отбор

19 участникам националистической группировки «Невоград-2», которым вменяют 36 преступлений вплоть до убийств, огласили приговор.  

Группа Hollywood Vampires привезла в Ледовый дворец своих мертвецов. Живым казался лишь Элис Купер — он бросил пить в 1982 году. 

В кинотеатрах «Красный воробей»: забытый жанр боевика времен холодной войны. Все как в Советском Союзе, только секс есть. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.