Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

«Ашан» приостановил продажу огнеопасных «бутылок-мячей» после публикации «Фонтанки»

2202

Сетевой ретейлер «Ашан» после публикации «Фонтанки» о том, что новые 2,5-литровые бутылки «Святого источника»» могут стать причиной возгорания, приостановил их продажу.

– «Ашан Ритейл Россия» стремится обеспечить покупателей качественными и безопасными товарами. В связи с появлением информации о том, что бутылка воды «Святой источник» в 2,5-литровой таре в форме мяча в некоторых случаях может привести к возгоранию, было принято решение приостановить продажи данного товара до выяснения всех обстоятельств, – сообщила «Фонтанке» 31 мая Мария Курносова, директор по корпоративным коммуникациям компании.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним , что «Святой источник» выпустил к ЧМ-2018 бутылку воды в форме футбольного мяча. Но вмешались законы физики, и она оказалась идеальной линзой. Читатели «Фонтанки», оставив ее на солнце в офисе, едва избежали пожара — луч от бутылки смог поджечь пол. Эксперимент корреспондентов «Фонтанки» подтвердил — за считаные секунды она зажигает бумагу и спички.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

всё, что связано или соотносится с мячепинанием - ГАДОСТЬ!
мундялину, нафиг, запретить!
Оставьте воду в покое: 2,5 л достаточно чтобы утопиться, недостаточно чтобы помыться, пластик-зло, святой источник получения бабла приносит доход

Запретить продажу луп и линз плюсового диапазона. От них все горит в кривых руках. Маразм крепчал.
В магазинах полно всякого, запрещают торговать водой. Вон что проверка не проверит, то палочки, то антибиотики, то не свежее. Про колбасы и сосиски из куриц и прочей дребедени и грить не чего. А уж копченая замазка колбаса, та вааабче блеск! И ничего!

Малохольные какие-то французы. Другие бы воспользовались и сфокусировали бы прилавок с бутылями на плиту и пирожки бы печь начали от Солнца или жаркое в горшочке.

close
close