Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:51 27.01.2020

Минтранс Малайзии о крушении «Боинга»: Нет доказательств вины России

 

Министр транспорта Малайзии заявил, что доказательств, на основе которых Россию можно обвинить в крушении «Боинга» над Донбассом, Совместная следственная группа (JIT) не предоставила.

Слова Энтони Лока приводит издание ChannelNews Asia 30 мая. Он заявил, что очевидные доказательства ответственности России за крушение малайзийского «Боинга» в выводах следователей отсутствуют

Промежуточные итоги следственная группа озвучила 24 мая на пресс-конференции. JIT заявили, что «Бук», из которого якобы был подстрелен самолет, конвой военной техники в конце июня 2014 года на территорию Украины доставил с базы 53-й бригады в районе Курска. На следующий день правительство Нидерландов обвинило Россию в гибели пассажиров, к ним присоединились Австралия, НАТО и Евросоюз. Минобороны России и постпред  России при ООН выводы следователей признавать отказались.


Справка:

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит 17 июля 2014 года в небе над Украиной. Он выполнял рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли 298 человек.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор