Комментарии материала

01.06.2018 12:05

Бесхозные миллионы на набережной

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего, пройдёт ЧМ - и чиновьё снова сдаст участки в аренду.
В России ооочень уважают частную собственность, не так ли?;)

Очень симпатично получилось,просто замечательно.Но есть одно Но.На личном опыте,так сказать.Доски из лиственницы,плохо просушенные и плохо обработанные, имеют свойство сильно деформироваться,причем,с силой вырывая крепеж.Посмотрим,что будет в следующем году с этим променадом.
1 ответ

Жалко, что столько хорошей древесины извели, ради того, что бы просто выпендриться перед иностранцами. Я то же склонен думать, что долго эта "палуба" не проживёт... к сожалению.

Интересно, сколько на этом распилили?

Такие корты угробили! Упыри!!!

гулял там на днях, очень здорово все сделали!

Варламов будет доволен.

Ведь красиво же для народа. Променад для народа - респект Петроградскому, администрации.

Всё же не могут ничего у нас сделать по-человечески. Красивый проект, хорошая идея, почти качественное исполнение. Только почему-то непонятно, ни кто это все заказывал, ни с кого спрос, ни кто это будет обслуживать... Все через выламывание рук, в "добровольно-принудительном порядке", плюя на контракты и договоры, шифруясь так, как будто наркотой торгуют, а не набережную ремонтируют. Какой такой закон, будет все по понятиям! Вот натурально, бандитская сущность власти прет изо всех щелей, даже когда что-то полезное сделать пытаются.

Так это ж хорошо, что долго не простоит. Вон, в Москве, приходится до абсурда доводить, выковыривать плитку на одной улице и класть на соседнюю. А тут само сгниет, естественным, так сказать образом. Будь бы я начальником, я бы весь город деревом покрыл, это ж золотое дно.

Вот бы туда круглую бутылку "святого источника".

Тоже себе на полу крыльца террасную доску из лиственницы уложил, как же она меня задолбала, кто бы знал. Хорошо немного, планирую менять на ДПК.
Крутит ее просто дьявольски, с напилом лицевой стороны мелкой гребенкой зашлифовать ее нормально нереально, гладкая (без гребенки) как каток.
Короче говоря не для наших перепадов погодных.

Ну и отдельный респект "эксперту" упомянувшему Венецию, полное непонимание условий эксплуатации материала... Свая под фундаментом, в грунте, без доступа воздуха, практически в одном температурном режиме и доска под солнцем, дождем, снегом, разница температуры до 60 градусов, замерзла/оттаяла и т.д. и т.п.

Помню в таймырском поселке были деревянные мостовые.
Чтобы пьяные летёхи, идучи из барак-ресторана, в тундре не тонули.
Хотя когда с настила падали - руки-ноги ломали.
Так каждое лето - эшелон бруса-досок. Вернее не эшелон, а сухогруз.
Половина дач (ну да, дачи! Ягель выращивали!)вокруг поселка было из этого бруса.
Вот надо узнать где в ленобласти дачка из лиственницы завелась.
Кто шляпку спер тот и тетушку кокнул! (с)

Полюбовались вчера. Красиво сделано. Но эти супершезлонги деревянные хорошо если пару месяцев простоят. Их облюбовала молодёжь на скейтах, прыжки тренировать. "Это вы ещё не видели, что тут по ночам делается", - сказала эта молодёжь в ответ на вопрос "какого хрена вы мебель ломаете".

Так что либо нужен злобный вахтёр с метлой, либо... Всем бежать любоваться, пока оно ещё живо.
1 ответ

Это они зря ДО ЧМ. Вот после всем будет по всё равно. А сейчас могут и турма сесть - был бы человек, статья (особенно если ОЧЕНЬ надо) - найдется!

Все дискуссии