18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:32 24.10.2018

Конфликт с катанием на капоте на Дороге жизни попал на видео

Дорожный конфликт произошёл утром 31 мая на Дороге жизни в Романовке. Мы расскажем о нём так, как очевидцы в соцсетях, когда сюжет не совпадает с фабулой, чтобы продемонстрировать, что сведения из разных источников зачастую противоречат друг другу. Есть две видеозаписи, но и они не дают полной картины.

В группе «Типичный Всеволожск» «ВКонтакте» Алексей, представившийся участником конфликта, рассказывает, что «пытался остановить пьяного урода на Дороге жизни» и в итоге «прокатился с ветерком на его капоте», при этом никто ему не помог. Его оппонент уехал с места происшествия с разбитым лобовым стеклом.

Видео: YouTube/Мегаполис

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» начали с конца и в оппоненте Алексея разглядели женщину: «На Дороге жизни пьяная женщина за рулем старенького «Мерседеса» сбила мужчину и провезла его на своём капоте 200 метров, после чего мужик попытался разбить кулаком лобовое стекло, но попытки остановить машину были тщетны, и мужик был скинут с капота, до полиции дозванивался 20 минут».

В комментариях появилась видеозапись завязки и пояснения. «Она врезалась в мужика, он остановился, вышел, потом увидел, что она пьяная, и всё стал показывать, мол, помогите вытащить, она пьяная!» – пишет Егор.

«Да вон, выложили уже начало конфликта. Человеку с обочины (Алексею. – Прим. ред.) этот мужик въехал в машину. Пострадавший вышел разбираться и подумал, что водитель «Мерса» пьян. Начал просить о помощи, пытался остановить. И там мужик за рулем «Мерса», со слов пострадавшего», – добавляет Виктория.   

А чуть позже в комментариях в «Типичном Всеволожске» сам Алексей рассказывает предысторию, в которой пьяный мужчина всё-таки «превратился» в женщину (авторский текст сохранен. – Прим. ред.): «Началось все около «Магнита» в Романовке. Эта мразь перекрыла проезд на полторы полосы. Кое-как объехали. Дальше по Романовке ехала где по встречной и по обочине. Машины и пешеходы выезжали на обочину и прыгали на заборы. После Романовки на петле чисто по встречной. Встреча в рассыпную. Дальше меня и впереди идущую машину выдавила на обочину, еле успел заметить. И заглохла. Решил проверить. А там тело никакое. Она даже не понимало, что от неё хотят. Встал перед ней. Она завела машину и по глазам. Пришлось прыгать на капот. Или мне прыгать в сторону под встречные авто? Раскроил лобовое в мелкую сетку, думал, остановится. Нифига. И что я неправильно сделал? Просто обидно, что никто не попытался помочь заблокировать машину».

Полиция на место происшествия, по словам Алексея, не приезжала (или, возможно, он не дождался), заявления он не подавал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор