18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:20 24.10.2018

«Репортеры без границ» выразили негодование провокацией СБУ со «смертью Бабченко»

Организация «Репортеры без границ» (RSF) 30 мая выразила «глубокое негодование в связи с манипуляцей с украинских спецслужб, предпринятой для их информационной войны».  Об этом Генеральный секретарь RSF Кристоф Делуар заявил у себя в Твиттере, комментируя новость о том, что «убийство» журналиста Аркадия Бабченко оказалось спецоперацией СБУ.  

«Государствам всегда очень опасно играть с фактами, а тем более за спиной журналистов», – отметил Делуар, добавив что организация, конечно, очень рада узнать, что Аркадий Бабченко жив.

«Репортеры без границ» – влиятельная международная неправительственная организация. Миссия организации, заявленная на её сайте: «Защита свободы прессы, журналистов и сетян во всём мире»..

 

Справка:

Напомним, Бабченко «воскрес» спустя почти сутки после того, как в него якобы стреляли в парадной его дома в Киеве. СБУ на пресс-конференции заявила, что задержаны и заказчик, и исполнитель убийства. Сам Бабченко порадовался, что его жизнь высоко оценили, за убийство журналиста якобы полагалась плата в 40 тысяч долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор