Комментарии материала

30.05.2018 17:37

Все ушли: В 15-й больнице будут лечить петербуржцев без наркоза

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что за долги-то?

Та ничё, главное, в Сирии врачам платят.

А что нам скажет Вероника Скворцова?

это только начало, видимо. еще учителя в бизнес пойдут, как старый новый премьер советовал....

так денег нет, вот и держатся как могут. Правда вот здоровье из известной фразы исключить придётся.

Сирия ведь важнее!

Шел 19-й год сидения Путина в Кремле.

Для русского человека есть вещи важнее жизни! (с)

а чё не так?

назад в эСэСэСэР, так назад! "Местная инфильтрационная анестезия по А. В. Вишневскому" да слово Господне на дорожку... и нормалек.)

Есть деньги на то, чтобы убивать. А денег на то, чтобы лечить – нету.

Эта оботокшенная гадина в кремле сколько ещё будет врать, что у нас всё хорошо?

А вот это по-настоящему радует. Люди знают себе цену и не допустят измывательства над собой. Чем больше будет таких случаев - тем больше у страны шансов.
1 ответ

Боюсь, что именно эти люди и выбирали дружно текущую власть. Ничемэто незакончится: за счет других заткнут эти долги, а системный бардак и останется, увы :(

Большинство из перестройщиков хотело колбасы и джинсов, а получив капитализм, почему-то ноют, что колбаса не из мяса и джинсы купить не на что. А если это никто не слушает, то приплетают Сирию. Нет, голубчики, жрите вашу колбасу из непонятно чего и радуйтесь, что ещё не ввели налог на воздух! А то, что вы ещё живы - это недоразумение, над устранением которого работают лучшие бухгалтеры!

Капитализм не виноват. К дикарям он всегда поворачивается задом, не обращая внимания на их традиционные ценности. Просто мы дикари и отношение к врачеванию у нас соответствующее. И доказательством тому 3% мирового богатства, создаваемые 144 миллионами человек (население не маленькой европейской страны), значительную часть которого мы получаем от продажи ресурсов (характерные для дикарей охота и собирательство). Все, что создаем руками, мы же, совсем не романтически, традиционно характеризуем не благозвучным словом на букву Г. Как величайшее достижение нам пытаются представить повышение расходов на здравоохранение до 4% от ВВП.
Нам нужны не врачи, а шаманы. Только шаман будет вам гарантировать 100% выздоровление, а в случае неудачи всю ответственность возложит на злых духов. Возложение всей отвественности на врачей мы ничего не добьемся, они просто разбегутся. Я не могу нести отвественности за дурное обращение со своим здоровьем принципиально не обучаемого невежи.

Все дискуссии