Комментарии материала

30.05.2018 12:38

Правила жизни и футбола Сергея Семака

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Успехов в работе!

"Может, не считает и до ста он,
Но могу сказать без лишних слов:
Был бы глаз второй бы у Тостао,
Он бы вдвое больше забивал голов.

Что же Пеле, как Пеле объясняю Зине я,
Ест Пеле крем-брюлле вместе с Жаирзинья
Я сижу на нуле, дрянь купил жене и рад,
А у Пеле "шевролле" в Рио-де-Жанейро."

(с) В.С. Высоцкий

- Cкажите, у Вас есть мечта? boro.da33.ru
- Нет, я - бюджетник.

С такими игроками и с таким руководством как сейчас в Зените С.Семак ничего не добъётся. Первые его будут игнорировать, особенно аргентинцы, а вторые указывать как надо играть.
1 ответ

Согласен!

Скромнее нужно быть.
И православие тут рекламировать не надо - ибо, мягко говоря, надоели.

ЗЫ
А Зениту в следующем сезоне ничего не светит - ни с этим тренером, ни с каким другим.
Горько мне это писать - болельщику Зенита с 1979 г.

Вдогонку - какому титану мысли пришла в голову идея устроить чемпионат РФ по футболу по системе осень-весна???
Сейчас в России самое время играть в футбол - а чемпионат уже того... Кончился...
Назовите мне извращенцев, которые додумались до того, чтобы играть в России в футбол на открытом поле в марте и ноябре - в Хабаровске, в двадцатиградусный мороз...

Раньше в СССР в футбол играли и в июле, и в августе - и это было правильно... А народу на трибунах собиралось больше, чем сейчас - на Стадионе Кирова было 75 000 мест, и на матчи Зенит-Спартак, Зенит - Динамо (Тб), Зенит - Динамо (К) все билеты распродавали...

А сейчас??
2 ответа

Откуда только такие знатоки берутся?
Переход на осень-весна никак не поменял сроки по сравнению например с 80-ми годами, когда еврокубки начали принимать текущий вид. Начинали в начале марта, и заканчивали в конце ноября. Взять например чемпионский год, старт 10 марта, окончание 21 ноября. И погода посуровее была в целом. При этом тогда не было требований УЕФА и ФИФА заканчивать до определенных дат нац.чемпионаты (сейчас все обязаны, вне зависимости пробились на турнир или нет).
Ну и по посещаемости все было не так красиво, 70 тысяч на 1-2 матча в году, но в том же 84-м на ЦСКА на Ленина 15 было при вместимости 25. В 85-м постчемпионском 20 тысяч при вместимости 73 было нормой.

Насколько я помню, стадион им. Кирова вмещал 100 000.

«ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ» -– крылатые слова римского сатирика Ювенала (I–II вв.) , выразившие суть политики римских государственных деятелей, стремившихся путем подкупа денежными, продуктовыми раздачами и даровыми представлениями удержать в повиновении деклассированный столичный плебс.

Семаку, конечно, удачи, а вот в интервью я в это не верю от слова "вообще". И про бабулю брехня на потребу, и про Голландию.

При всем уважееии к Семаку, его назначили только для того что бы вернуть народ на стадион, люди попросту перестали ходит смотреть на этих клоунов. В зените все решает миллер. Врятли Семак заставит их играть в футбол а не в деньги. Уфа была для него хорошим местом

Все дискуссии