18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:26 20.08.2018

На Приморском проспекте дымила подстанция

Дымовая завеса рядом с трансформаторной подстанцией у метро «Черная речка» встревожила петербуржцев утром 30 мая. В «Ленэнерго» утверждают, что на этот раз дым – без огня. 

На Приморском проспекте дымила подстанция

Как сообщили очевидцы, клубы дыма на Приморском проспекте, 3, заметили около половины одиннадцатого. В городском ГУ МЧС подтвердили, что горит трансформаторная будка. Однако в «Ленэнерго» возгорание опровергли: дым был без огня. 

«Поскольку возгорания не было, работа пожарного расчета не потребовалась. Работы по запитыванию потребителей будут завершены в ближайшее время», – рассказали в пресс-службе. 


Смотреть в новом окне Читательница "Фонтанки" Ольга

Сейчас специалисты осматривают оборудование и выясняют причины сбоя. Восстановить электроснабжение в Приморском районе требуется в 4 домах. Чтобы не оставлять горожан без света, электроснабжение организуют по резервной схеме. 

Последствия сбоя в работе трансформаторной подстанции 6 кВ уже заметили на пересечении Торжковской и Сердобольской улиц. Там, по словам читателей, из-за отсутствия электричества не работают мойка и заправка Shell.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...