Комментарии материала

29.05.2018 14:42

Как долговые ямы превращаются в реальные

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Непонятно только почему Максима Павлова не стал Рамилем Искендеровым II-ым и не свалил обратно.

По-закону конечно преступница,а по-жизни так все правильно сделала,наказав кидальщика..Не надо людей кидать,и не закопают вас в лесу.

Как долговые ямы превращаются в реальные
---------------------------------------------------------------------
А мы тут в раю что ли живем и не знаем?
Путешествие в лес как последняя экскурсия известна всем кто прошел через 90е, хотя бы по фильмам,рассказам и криминальной хронике.
Даже САМ глава СК вывозил в лес журналистов на беседу.

В какой интересной стране мы живем... с одной стороны уже 20й год одна примелькавшаяся кривая рожа бла-бла про космические корабли в театре, с другой, "Первым нужен кэш для мигрантов, иначе по миру пойдешь с налогами или метр будет стоить столько, что его никто не купит, вторые же обязаны откатить" обязаны откатить, по слогам: о б я з а н ы. Слова "государственные подряды" и слова "откаты" неотделимы друг от друга как Маркс от Энгельс. т.е. взятки неотделимы от государство, а чиновники неотделимы от коррупции. Это уже даже не новость. В таком сслучае, зачем вообще мы платим налоги? кому??? лицемеры сажают за репосты вконтакте, а тут обязанности по откатам!!

18% 20%... что за на..., только КЭШ (и желательно валютный если вдолгую), прямые сделки, либо натуральный обмен, но тогда зачем вообще нужно нам государство? Налогоплательщики нанимают чиновников чтобы эти чиновники у них же воровали. Обнал, черные банкиры... это все следствия
1 ответ

При этом контрольные гайки закручивают будь здоров. Банк во второй раз за год попросил обновить персональные данные, в массе новых вопросах разве что про бабушек на оккупированной территории нет.
Но чиновникам и их обслуге это нисколько не мешает.

короч что имеем в итоге..деньги не вернулись..некоторых ждут срока..обнальный мир этой жертвой не изменили..как воровали так и воруют..вывод жертва напрасная...абсолютно тупоголовое поведение заказчика..основанное тупо на эмоциях..поэтому я что хоочу сказать..сначала надо успокоится а потом дела делать..

Когда стоимость обнала дойдёт до 30%, работодателям будет проще оформлять всех легально, даже гастеров.

М-да , все подвели тётеньку-бизнесвумен , сначала подсунули ныне покойного как надёжного ( ведь кто-то его рекомендовал ) , а потом ещё и "исполнитель" не христианского действа "сдал " . Теперь ничего не исправить , ну может милиционеры "сжалятся" и не будут вменять множество отягчающих . Грустная история

А где 25 миллионов-то?

карты, деньги, два ствола

Вот оно нынешнее поколение людей живущих криминалом. Ни обналичить не смогли, ни убить так,чтобы не попасться через час. Денег нет, зато есть труп, пара арестованных и тройка в бегах с перспективой отхватить каждому из компании от 7 до 20 лет реального заключения. Да, из old school одно: деньги пока не нашли, но думаю и их дальше шкафов родственников убитого искать не придется

Думаю что дама сама крысанула, зажала 25 лямов, а за лям ликвидировала Игоря...

Все дискуссии