Комментарии материала

29.05.2018 17:23

Сергей Семак - новый тренер «Зенита»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сергей Богданович!
Удачи Вам!

Сожрут(((

Чего,всех заграничных перебрали? Остались доморощенные.
Зарплату-то какую положили в сравнении с варягами?

Сергею Богдановичу искренне желаю удачи! Но боюсь, что эти "газовые акулы бизнеса" сожрут его с потрохами. Он им нужен лишь для PR в стиле "поддержи отечественного производителя" и для разгрузки платежной ведомости. В период активного правления господина Миллера Зенит стал "кладбищем" талантливых игроков, теперь и до тренеров добрались.

Вот всегда интересно было ,у нас стока учебных заведений,навскидку самые известные -Лесгафта,Герцена..и не одного качественного тренера нет в стране..нонсенс..кого там обучают?? и какое вообще там качество обучения если ни одного толкового тренера нет??А?А?А?..а ведь эти заведения содержатся на наши налоги..оттуда идут в основном кадры для бандитов ну и кто совсем тупой для милиции и фсб..эти универы абсолютно криминализированы..и не занимаются тем чем должны..тчк
5 ответов

А куда идти спортсменам за высшим образованием? Вот для них Лесгафта и существует.
Могу представить какие там бредовые диссертации принимают при защите, спортсмены чай не мыслители.
Получи вышку и диплом пригодиться.
Короче, Лесгафта это образование на поток для раздачи корочек спортсменам.

До недавнего времени главой кафедры футбола в Лесгафта был Геннадий Сергеевич Орлов. Ещё есть вопросы? :)

ESV
А куда идти спортсменам за высшим образованием? Вот для них Лесгафта и существуе ...
дипломы и диссеры как везде..покупаются и переписываются,даже если человек сам пишет,все равно можно при желании прикопаться что списал..информации по проблемам уже столько,что велосипед изобретать ненужно,нужно эту инфу применять на практике и отсеивать нерабочие варианты..но дело не в этом..тренерская деятельность это немного другое,и как показывает практика из спортсменов которые добиваются выдающихся успехов не получается толковых тренеров..тренер должен быть как и менеджер-его не видно,а он тут..))обратите внимание какие у выдающихся спортсменов тренера..их невидно,они и на спортсменов то порой не похожи..их нельзя трогать и вообще даже смотреть на них нельзя..тчк.

ESV
А куда идти спортсменам за высшим образованием? Вот для них Лесгафта и существуе ...
Дуб с липой (с) раньше называлось это явление.

hal9000
дипломы и диссеры как везде..покупаются и переписываются,даже если человек сам п ...
...и как показывает практика из спортсменов которые добиваются выдающихся успехов не получается толковых тренеров...

Зидан бы улыбнулся, и не только он один...

Убрать бы из команды еще всех присосавшихся клещей на буквы Ко, не разбирающихся в футболе, а только пилящих бюджет клуба.

Ну хоть это с положительную сторону сдвинулось. Теперь еще своих игроков из Питера подтянуть. Сезон другой можно потерпеть с результатом, была бы команда и игра!
Удачи тренеру и команде!

Сергей Богданович! Докажите, что русский тренер лучше гастролёров-европейцев.
4 ответа

Внешность и фамилия типично русская..)не ну а шо?!

Украинский, я думаю. Фамилия, отчество, место рождения :-)

hal9000
Внешность и фамилия типично русская..)не ну а шо?!
Не могли бы показать фото типично типично русской внешности ? А на "шо" у Вас заканчиваются познания украинского языка? Или еще что-нибудь изобразите?

Zhjckfd_5e4ccd7743521
Не могли бы показать фото типично типично русской внешности ? А на "шо" у Вас за ...
Украинского я совсем не знаю..Киевские говорят Шокают тока Луганск и Донбас..деревня в общем..))

Сожрут(((

А куда старую "команду" пристраивать?)))

м-да... в принципе - чего уж останавливаться на полумерах... если уж тешить начальство нашим родным духовноскрепным дремучеохранительным импортозамещением, то уж по полной - распродать к чертям всех иностранцев, набрать своих, доморощенных и играть в ленинградский дворовый футбол. во второй лиге. на стадионе им. ленина

рад, хоть одна хорошая новость, на фоне чудовищного сокращения питерского футбола и с Тосно и питерским Динамо.

Очень надеюсь на этого молодого человека, он может вести команду.

Борода эспаньолка (испанская бородка). Зицпредседатель "Семак" (зиц- от нем. sitzen — «сидеть», также имеет значение «сидеть в тюрьме») — один из второстепенных персонажей. Номинальный руководитель фирмы, созданной ради финансовых махинаций.

Фактический тренер - глава «Газпром» Миллер Алексей Борисович. Играющий тренер.

На тренере с экономили. Бюдежет на работу с судьями пополнился.

Нет сомнений в чемпионстве.

Я вот не пойму никак: неужели никто из журналистов не понимает простой вещи, что в памятном голосовании участвовали не только (а возможно и не столько) болельщики Зенита и что все болельщики конкурентов тоже голосовали за Семака (из очевидных соображений)? Само голосование репостили все сетевые СМИ, так что любой читатель той или иной статьи мог тоже высказать своё мнение.
1 ответ

Неужели Вы думаете, что результаты голосования в вк повлияли на решение?) Зато, если не пойдет, виноватых среди эгм нету, сами голосовали))

Я склоняюсь к мысли, что либо урезание финансирования - увидим скоро по отъезду/не отъезду дорогих легов, либо облом с Сарри, возможно и то и другое. Переговоры по паредесу с наполи подтвердили агенты...

Судя по словам СБС он понимает на что подписался и все острые моменты ему известны, поэтому жизнь покажет.

Семаку все-таки ближе Москва и ЦСКА, чем Питер и Зенит
какой-бы ни был тренер, если команда играть не хочет и не может, так и не заработает. К сожалению, наш город и клуб становится кладбищем для тех, кто не подошел Москве, и в футболе, и вообще в жизни :(

при всем уважении к Богданычу, я в него не верю. Команда Зенит, это сборище зажравшихся лентяев, которых надо буквально пинать ногами. Заставлять заниматься до 107-го пота, иначе толку не будет. Им нужен тренер с таким авторитетом, которого бы слушали не только игроки, но и владельцы команды. Такими были например Адвокат, или Спалетти. Боаш, цыган и им подобные такого авторитета не имели, результат был виден. Вот и у Семака такого авторитета нет. и толку от него не будет. Вангую: следующий сезон будет оглушительно провален.

При таких игроках и при таком руководстве командой, ничего у Семака не получится. Через год Зенит, в лучшем случае, окажется на 6-7 месте в чемпионате России. Всем нравится Семак как человек. Но для футбола этого не достаточно. Без действительно классных игроков у любого тренера побед не будет. По взмаху волшебной палочки российские футболисты не заиграют на мировом уровне. Но всем этого, по велению президента, очень хочется. Придётся надевать розовые очки.

Все дискуссии