Попавшему под троллейбус на Невском на помощь пришел ОМОН

Дорожным происшествием с участием взрывотехников Росгвардии отметился центр Петербурга вечером 28 мая. Бойцы инженерно-технического отдела выступили в несвойственном амплуа и показали, что помочь могут не только с взрывоопасными предметами.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, около семи часов вечера двое мужчин решились перебежать Невский проспект на красный сигнал светофора. Один из них попал под не успевший затормозить троллейбус и получил помощь с неожиданной стороны. Экстренную медицинскую помощь ему оказали бойцы ОМОНа, машина которых не проехала мимо места ДТП.

Под возгласы о необходимости вызвать скорую росгвардейцы в бронежилетах перебинтовали пострадавшего и сами вызвали медиков. Пострадавшего, у которого очевидцы заподозрили переломы рук, передали приехавшей бригаде и только после этого продолжили путь.

читатель"Фонтанки.ру"

В ГУ Росгвардии по Петербургу и области подтвердили случившееся, уточнив, что без помощи сбитого троллейбусом не оставили специалисты инженерно-технического отдела ОМОНа. Через Невский группа возвращалась с очередной заявки. Между тем другая машина ведомства не смогла избежать ДТП с мотоциклом в Кировском районе. 

читатель"Фонтанки.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...