18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:56 15.08.2018

Роскомнадзор нашел способ заблокировать Telegram: он прислал угрожающее письмо Apple

Роскомнадзор, испробовав все подручные средства в борьбе с мессенджером Telegram, потребовал от компании Apple не распространять на территории России размещенное в appStore приложение Telegram Messenger и больше не рассылать его сервисные push-уведомления для российских пользователей. Об этом 28 мая сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Во избежание возможных действий Роскомнадзора по нарушению функционирования указанных выше сервисов Apple, Inc. просим Вас в кратчайшие сроки проинформировать нас о дальнейших действиях Компании, направленных на решение данных проблемных вопросов», – цитирует пресс-служба письмо регулятора. 

Напомним, что решением Таганского районного суда Москвы от 13 апреля Telegram в России должен быть заблокирован. Жертвами войны Роскомнадзора с мессенджером стали миллионы IP-адресов, но Telegram работает, и им продолжают пользоваться государственные чиновники федерального уровня.

В ходе выступления в рамках ПМЭФ-2018 глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что знает, как заблокировать мятежный мессенджер, и пообещал скорых новостей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.