Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:35 27.01.2020

Авто

28.05.2018 13:57

Шпионское видео доказало, что новый Jimny запущен в серию

Шпионское видео доказало, что новый Jimny запущен в серию

Серийное производство внедорожника Suzuki Jimny четвёртого поколения уже стартовало, пишут 28 мая СМИ. Доказательством этого стало шпионское видео, выложенное в YouTube на канале Secret Autochannel 27 мая и демонстрирующее несколько десятков готовых автомобилей на стоянке готовой продукции на территории завода Suzuki.

Скорее всего, эти машины предназначены только для домашнего рынка и оснащаются бензиновыми двигателями объёмом 0,66 л – автомобили с такими моторами позиционируются в Японии как кей-кары и облагаются минимальными налогами. Для внешних рынков (в том числе, как предполагается, для российского) готовят модели с двигателями 1 л (111 л.с.) и 1,2 л (90 л.с.). Четвёртый «Джимни» останется рамным и сохранит трансмиссию с демультипликатором. 

Производство последней модели Jimny закончилось в этом году. Автодилеры распродают остатки машин со складов. Официальная презентация Suzuki Jimny новой генерации ещё не состоялась, но в соцсетях уже публиковали его фотографии. На рынок четвёртый «Джимни» должен выйти в начале 2019 года. 

 


Справка:

Suzuki Jimny выпускают с 1968 года. Впервые название Jimny появилось в 1970 году для обозначения компактных внедорожников, которые первоначально производили под маркой LJ (Light Jeep). Слово Jimny составлено из двух – «джип» и «мини».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор