18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:37 18.08.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
28.05.2018 11:13

Топ квадрокоптеров из ассортимента «Кей»

Топ квадрокоптеров из ассортимента «Кей»

Магазин "Кей"

Квадрокоптер может выступить как в роли игрушки, так и профессионального инструмента. Уже сейчас квадрокоптеры используются в военных целях, а в будущем, возможно, они будут использоваться для доставки посылок. Давайте взглянем на квадрокоптеры из разных ценовых категорий вместе с КЕЙ и разберемся, что они умеют и на что способны.

Квадрокоптер FPV Nano Cheerson

Всего 17 грамм веса — именно таковы основные характеристики этого малыша, относящегося к сегменту nano известного китайского бренда. Данная модель стала популярной практически сразу после выхода на рынок.  Модель отличается превосходной работой 6-осевого гироскопа, благодаря которому квадрокоптер оказался весьма ветроустойчивым. Модель оснащена камерой с матрицей в 0.3 мегапикселя, позволяющая снимать фото и видео в разрешении 640x480 точек. Благодаря выводу картинки с камеры дрона в режиме реального времени на любой гаджет посредством WI-FI, появилась возможность полетать на нем в FPV очках. Максимальное время полета ограничено 5 минутами, заряжается дрон до 30 минут, а пульт управления «достает» на расстояние до 20-40 метров. 

Квадрокоптер MJX Bugs 3

Данный квадрокоптер, выпущенный в 2017 году, представляет собой отличное сочетание цены и качества. Подъемная сила в MJX BUGS 3 осуществляется благодаря бесколлекторным моторам, что позволяет прикрепить к нему, например, экшн-камеру. Производитель предложил на выбор пользователям несколько наборов дополнительного оснащения – несколько камер, а также «пакеты», состоящие из монитора, камеры и очков виртуальной реальности. В воздухе дрон может находиться до 19 минут, а управлять им получится на расстоянии до 300-500 метров, что совсем неплохо для квадрокоптера за такую цену.

Квадрокоптер DJI Spark Alpine White 

Гаджет управляется без помощи пульта – просто руками, и распознает лицо хозяина. Вы можете просто «позвать» квадрокоптер, после чего он сам сядет на руку и выключит моторы. Максимальная скорость полета дрона составляет 50 км/ч, дальность управления — 2 км, а время полета — до 16 минут. Сам производитель позиционирует этот квадрокоптер как селфи-дрон для использования в путешествиях, во время занятий спортом или просто на прогулке.