1

Выстрел из пневматики ранил подростка в центре Петербурга

Прогулка в центре Петербурга закончилась посещением врачей для пятнадцатилетнего школьника. В правилах игры на детской площадке разбирается полиция. 

Как стало известно «Фонтанке», поздним вечером 27 мая в детскую городскую поликлинику №19 доставили подростка с травмированным глазом. Родители объяснили, что травму он получил, гуляя на детской площадке на улице Черняховского, неподалеку от метро «Лиговский проспект». Глаз мальчику повредил незнакомец, который выстрелил в него из пневматического пистолета. Других подробностей пострадавший не раскрыл.

Инцидент произошел около пяти вечера, но через несколько часов мальчику стало хуже, и потребовалась помощь врачей. Его состояние оценивают как среднетяжелое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Детские площадки на улицах, параллельных Лиговскому - это временами тот ещё "паноптикум". То там присаживаются окрестные "персонажи" пивка попить - негде им видишь ли больше. То там всё забито под завязку детьми и женами "гостей города". То там можно встретить лиц без определённого места жительства, которым именно на площадке приспичило помочиться. То просто подходишь к деревянной детской машинке, а там в уголке ящик с пустыми бутылками из под "Шампанского" и в нём же старое дамское нижнее бельё. В саду Сан-Гали по свидетельствам очевидцев около скамеек периодически просто использованные шприцы валяются.
А уж что те же самые подростки свои сверхважные послания друг другу не брезгуют где попало маркером оставлять - это и вовсе само собой разумеется. Ну, и компания мелюзги, которая идя по улице во все подряд домофоны звонит просто ради смеха - тоже не редкость.
Так что историю эту удивительной или выдающейся назвать сложно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...