На Манежной площади горят файеры: выступает «Алиса»

6

В Петербурге подходит к концу фестиваль «Мотостолица», который три дня возмущал спокойствие (относительное, конечно, в силу Дня города) в центре Петербурга. На фанатов мотоциклетного спорта уже жалуются жители Итальянской улицы — якобы, туалеты были платными, и многие решили сэкономить, прогулявшись в соседние дворы. Но при этом тысячи человек смогли послушать выступления любимых групп под открытым небом.

Алина Циопа
ПоделитьсяПоделиться

В заключительный день фестиваля на сцене выступает группа «Алиса». Перед началом концерта, которое случилось чуть ранее запланированного, у нескольких рамок контроля столпились больше сотни слушателей. Желающих послушать про «Работу жить» и получить «каплю огня» скопились тысячи. Как обычно, не обошлось без файеров в толпе, которая хором распевала «Небо славян».

 

Публикация от Sergey A. (@serega.tv)

Последним событием фестиваля станет световой мотопарад, который стартует в 22.30 от места проведения фестиваля и по Фонтанке уезжает на Невский — и далее по улицам города. Следите за всеми событиями "Дня города" в трансляции "Фонтанки".

Алина Циопа

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

очень понравился праздник Мотостолица- пусть в след раз им дают место в Кремле, Эрмитаже и в Третьяковке.

Стал на пенсии лабухом по вызову для патрiотомотобыдла

Девок на шею и телефоны вверх. Стадо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...