Комментарии материала

26.05.2018 14:06

Жители Петербурга вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот вся суть нашей полиции. Бабушек от метро гонять и студентов с митингов они могут, а обеспечивать соблюдение законов - кишка тонка.
5 ответов

Это не только суть нашей полиции, это вообще суть нашей раши. Богатеи -богатеют, а те, у кого нет столько бабла- просто нищеброды и плевать на них слюной!

Причём тут суть полиции? Этим действом показана суть несколько другого...

Судя по сообществу "Незаконная торговля Петербурга" ВКотакте, даже бабушек гонять у них не очень получается. Вернее, бабушек они может и гоняют, но вот с ребятами посерьёзнее у них полный мир и взаимопонимание.

Вся суть недалёких людей в Вашем сообщении. Которые не разбираются ни в «бабках у метро», ни в соблюдении законности.

Так потихоньку, потихоньку и суть полиции наконец-то дойдет до половины населения.)))))

через час приехали, но им не открыли дверь. это какой-то позор?
это же не навальнят на 30 суток за твит крутить, тут и прилететь может. боязно.

Это не музыка, это гоп-стайл.
1 ответ

"Клей "Момент" купил за рубль
И пакет к нему купил.
Надышавшись этой дури,
Музыку я полюбил.

Где же вы родители?
Куда же смотрит школа?
Так я стал звездою
Рок-н-рола!
Зипа-трипер пистолет,
Мы играем с семи лет!
Зипа-трипер пистолет,
Мы играем с семи лет!"

(с) Ленинград

Чудак на букву м. Это музыкант? Дешевая подстилка для зажравшихся и зарвавшихся богачей или воров. На форуме оторвались все от БГ и шнура до каких-то непонятных иностранок.
Ну а полицаи как вседа молодцы!)

Не понимаю возмущения. Санкт-Петербург существует совсем не для того, что там жили люди, но чтобы раз в год воровская банда устраивала сходку в широким празднованием торжества лжи, вранья и обмана. Тем более, мы все как один проглосовали.

Интересно,а что могла сделать полиция?Брать Гинзу штурмом?Выпишут административный протокол,оштрафуют,в лучшем случае.А жители могли бы и не возникать,а послушать концерт на халяву.Или,покупая квартиры рядом с этой площадкой,они хотели в 20.00 слушать Спокойной ночи,малыши и нырять в люлю?
3 ответа

господи, я еще вас за человека считала, а тут дурь такая - вы все хаваете, что нахаляву? Халява поднимает гопоту на немыслимый для вас уровень?

Fotik812
господи, я еще вас за человека считала, а тут дурь такая - вы все хаваете, что н ...
А если б это был не Шнур,а, скажем,Стасик Михайлов,реакция была б такая же?И ещё раз повторю,полиция что должна была сделать?

plussa
А если б это был не Шнур,а, скажем,Стасик Михайлов,реакция была б такая же?И ещё ...
Абсолютно такая же реакция. За день до Шнура играл Меладзе, но вся его музыка закончилась около полуночи, поэтому жильцы просто не успели понять - что происходит, а полиция приехала слишком поздно.

Еще раз - проблема в нарушении закона, демонстративном наплевательстве на окрестных граждан и требования полиции.

Фамилии руководителей бывших сотрудников полиции, опозоривших честь мундира и не выполнивших свой долг перед гражданами, известны?

Как называть тех, кто ходит на концерты этого гопника?
Тут некие люли или плюссы недоумевают, что должна делать полиция. Выполнять закон, делать то, что делали на Болотной, на Марсовом и других местах, делать то, что должна делать полиция при неповиновении законным требованиям органов власти!
9 ответов

Я ходила,мне понравилось,называйте меня,как хотите.Матом не ругаюсь,не пью,не курю,а Шнурова люблю.А ханжей и лицемеров-нет.

plussa
Я ходила,мне понравилось,называйте меня,как хотите.Матом не ругаюсь,не пью,не ку ...
Да, любовь зла...)

plussa
Я ходила,мне понравилось,называйте меня,как хотите.Матом не ругаюсь,не пью,не ку ...
давно известно, что Шнур придуман для офисных девочек и толстых начальников департаментов, которые на его концерте раз в год воображают себя крутыми бунтарями:-)
Психотерапевтическая функция у него такая)

plussa
Я ходила,мне понравилось,называйте меня,как хотите.Матом не ругаюсь,не пью,не ку ...
Таки Вы не "нищебродка" и заплатили аж 100 тыщщ за билет? О_О

plussa
Я ходила,мне понравилось,называйте меня,как хотите.Матом не ругаюсь,не пью,не ку ...
А суть проблемы именно в ханжестве и лицемерии. Гости МЭФ и Шнур и даже экс кандитат Ксения Собчак спокойно, зная о жалобах жителей, продолжили нарушать закон города. И это не вопрос музыкальных предпочтений, а именно вопрос законности. И, да, я бы ожидал от полиции более активных действий - можно было бы просто вырубить электричество в конце-концов, задержать Шнура и выписать штраф.

kasirer
давно известно, что Шнур придуман для офисных девочек и толстых начальников депа ...
Его еще иногда Рома Абрамович заказывает попеть в Большом театре, когда он там смотрины для сына устраивает. Балеринкам тож нравится Шнура послушать.

Anton Mamaenko
А суть проблемы именно в ханжестве и лицемерии. Гости МЭФ и Шнур и даже экс канд ...
согласна, получается, что верхушка власти, которая должна соблюдать закон и показывать пример другим - нарушает его сама и плюет на людей, за счет которых она живет. Их зарплаты платятся из наших налогов, а вместо того, чтобы защищать интересы людей, которые их выбрали - они показывают, что имея деньги и власть можно делать, что угодно и не соблюдать закон, что можно безнаказанно публично оскорбить около 500 человек, а за это ничего не будет!

Anton Mamaenko
А суть проблемы именно в ханжестве и лицемерии. Гости МЭФ и Шнур и даже экс канд ...
согласна!
Выходит, что имея деньги и власть можно безнаказанно нарушать закон и оскорблять людей - своих, кстати, изберателей, на деньги которых куплены их машины и дома. Очень лицемерно. Верхушка власти показала, что можно плевать не только на граждан, но и на полицию, что если им хочется развлекаться, то законы, за соблюдение которых они ответсвенны - можно не соблюдать. А руководство холдинга Гинза заслуживает отдельного упоминания. Они так красиво решают проблемы остыdшего мяса или сервиса в ресторане, но серьезные проблемы они решать не способны. Нести ответсвенность за свои поступки они не готовы и могут лишь прятаться за улыбками и стандартными извинениями. Что за прибыль с концерта они готовы удавиьться и нарушать закон. Все ради денег - вот их девиз!

Anton Mamaenko
А суть проблемы именно в ханжестве и лицемерии. Гости МЭФ и Шнур и даже экс канд ...
Да штраф ему, как слону камаринный укус. Он на растлении молодёжи и пропаганде пошлости, хапнул уже около миллиарда рублей. Чхать он хотел на людей. Но, бог не фраер, стуканёт однажды жизня в темя. Не он первый, не он последний такой.

Полиция- она вам не народная милиция! Она интересы защищает!)

Да, а Шнур- нечто редкостное. Поэтому и в тренде)

На полицию жаловаться низя. Они могут подать иск к жителям за розжиг в отношении социальной группы.....

Знаковый случай! В этом вся наша прогнившая власть!
За пощечину омоновцу на митинге студентов они будут судиться "по закону" и трындеть по всем каналам телевидения, а реально исполнить свой долг по наведению общественного порядка по заявлениям многочисленных граждан.."их видите ли не пустили".
И так то не было уважения к нашим "правоохранителям", а после таких историй просто стыд и срам. К самим то не стыдно после такого называть себя полицией.

Быдло, выбившееся в первачи, омерзительно.
Еще омерзительнее холуи, подмахивающие этому властному быдлу.
Омерзительнее холуев те, кто им рукоплещет.
Шнур - холуй, холуй небесталанный, поймавший волну. Он в моральном отношении ничем не лучше того же гопника-олигарха Полонского, посылавшего в задницу, тех у кого нет миллиарда.

Дегенерат(((

Настоящая музыка должна возбуждать всю гамму чувств и не обязательно лучших.

На видео, к сожалению, был запикан конец, где он сказал о жителях - "это б*дло".
Так же поражает цинизм и ощущение безнаказанности администрации холдинга Гинза, мол в прошлом году прокатило и в этом году откупимся. Штрафы их не пугают при такой цене билета. Закрыть бы эту террасу, но как это сделать?!
2 ответа

пишите жалобы. От бумаги просто так не отмахнутся как от телефонного звонка.

муматор
пишите жалобы. От бумаги просто так не отмахнутся как от телефонного звонка.
от жильцов написаны многочисленные заявления в полицию и администрацию

Однако, какие экономные эти экономисты... Переплюнули в своих тратах даже юрыстов с добрыниным во главе... А Полтавченке двойка за бардак в городе, его видать матвиенка с Авророй ничему не научила...А в речку точно никто не прыгал? О_О

И вовсе не жители Санкт-Петербурга, а так, мимо проходили - лимита, то есть. И вовсе не полицию, а полицаев (других здесь и не водится).
Кстати , а давайте их называть полицаями. Полицаи, полицаи, полицаи.

Судя по тому, как у всех ханжей и моралистов пригорело, Шнур всё правильно сделал ) И полицаев на болту провертел, кстати, за что ему отдельный респект.
12 ответов

В твоей жизни ещё будет не раз, когда тебя, постаревшего, с твоими претензиями на тишину и покой провернёт на болту кто-нибудь новый типа этого шнурка. Только тогда до тебя дойдёт, что такое чужое право.

С каких пор требования соблюдения тишины после 23 вечера стало "ханжеством" и "морализмом". Это объективная необходимость мирного сосуществования людей с различными интересами и ритмами жизни в современном городе.

те вы считаете нормальным, когда дети пол ночи слушают мат, плачут и не могут уснуть?!
если вы привыкли, что вас вертят на болту - ок, наслаждайтесь, ваше право.
а соблюдение законов - это норма для цивилизованного общества. пока вы этого не понимаете, то о вас и будут регулярно вытирать ноги и вертеть...

Офисная девочка уже была, теперь пришел ее толстый начальник))

svetlanka
те вы считаете нормальным, когда дети пол ночи слушают мат, плачут и не могут ус ...
Сколько раз вы выходили за эти дни на пл. Пролетарской Диктатуры или хотя бы на ул. Пр. Попова с протестом против перекрытия основных магистралей города для того, что бы бояре перевезли свой зад из одного зала заседания в другой?
А ведь в машинах на солнцепеке находились и маленькие дети и вынужденно жарились часами на вонючей КАД.
А протест против блокировки полицейскими жителей Шушар, которым в пятницу власти совсем перекрыли все выезды из их района, взяв в блокаду, отняв право на свободу передвижения, вы выразили?
Или вы считаете это нормальным, если оно далеко от вас?

Chernousov
Сколько раз вы выходили за эти дни на пл. Пролетарской Диктатуры или хотя бы на ...
вы предлагаете мне с 2х месячным ребенком идти на протест?! вы адекватны?
и да, у меня нет времени отслеживать новости, которые не задевают меня лично. но если каждый займется тем, что ему близко и важно - то это уже хорошо, все охватить не возможно

svetlanka
вы предлагаете мне с 2х месячным ребенком идти на протест?! вы адекватны?
...
Пока вы будете каждый по-отдельности скулить по своим углам о вас так и продолжат вытирать ноги и вертеть... Вас, ваших детей и ваших внуков.

Chernousov
Пока вы будете каждый по-отдельности скулить по своим углам о вас так и продолжа ...
а что сделали вы? откуда столько самоуверенности и хамства?

svetlanka
а что сделали вы? откуда столько самоуверенности и хамства?
Браво!)))

svetlanka
а что сделали вы? откуда столько самоуверенности и хамства?
Светлана, правильно вам человек написал. Пока смартфонами размахиваете из окон будут об вас ноги вытирать. Мне вас не жалко лично.

kasirer
Офисная девочка уже была, теперь пришел ее толстый начальник))
Вы на форуме шутите, а другие на концертах. Всем весело. Значит все отлично)

LiChaBaTa
Светлана, правильно вам человек написал. Пока смартфонами размахиваете из окон б ...
а вы думаете мне не плевать - жалко вам или нет? все такие смелые тут болтать, а сами пустое место

Эх,жаль,Гинза не у нас в Купчино.Тут,кроме рейсеров и петард ничто не нарушает покой граждан.Скукотищща.

Стоит задача по дебилизации населения ( включая истеблишмент)-она успешно выполняется. Всеми способами, любой малостью. Шнур-одно маленькое звено. Полиция-чисто на защите патрициев. Бесполезно бороться с малой частью целого. Уничтожив Шнура-будет поставлен другой. Только уничтожение полностью корней с глубокой обработкой питательного слоя уничтожает мощный сорняк-властителей нынешней России. А сам по себе этот тип с психотклонением- чисто половой на подхвате у бар. Ну хотца барам говнеца-надоели булки. Любой каприз, хозяин!

Вся суть полиции или "закон один для всех". Разделите уже официально россию на приближённых и холуев, приведите законодательство в соответствие, к чему это лицемерие.

Все дискуссии