Комментарии материала

25.05.2018 20:28

Банки заплыли в «Речной фасад»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А не эти люди заявляли в свое время, что Петербургу не нужен речной вокзал?

А въезд-выезд из Рыбацкого будут расширять с друхполосного горлышка до нормальной ширины. Уже сейчас если происходит ДТП и остается ОДНА полоса, то из Рыбацкого утром физически не выехать в город из-за потока машин в город из Отрадного, Металлостроя, Колпино и т.д..
А если к этой лавине машин добавится рой неповоротливых, туристических автобусов, привозящих и встречающих туристов с теплоходов, то Рыбацкое заткнется пробкой навсегда.

Несётся стадо ежиков по лесу. Впереди, естественно, вожак - выбегают на
полянку. Вожак резко тормозит, разворачивается и кричит:
- СТОЯЯЯТЬ!!
и ежики встают как вкопанные.
- ПАСТИИСЬ!!-
и ежики послушно щиплют травку.
Вожак утирая слезу:

- НУ ЧЕМ НЕ КОНИ?

Евразийский банк развития и его глава Андрей Бельянинов. Это, кажется, бывший руководитель ФТС,у которого во время обыска в особняке, ФСБ сначала изъяла валюты и драгоценностей на 100 млн., а потом после нагоняя от Пыни, всё вернули с извинениями.
Да, такому человеку обязательно нужно поручить данный проект речного вокзала :)

Что характерно: 2 млрд на "вокзальную часть" у Полтавченко не нашлось, а на кретинский "аэроэкспресс", который не окупится никогда и нужен, как рыбе зонтик, - нашлось.
Это результат отсутствия независимой Контрольно-счетной палаты в городе и шире - оппозиции, которая хоть что-то решает в парламенте.

Так и будем смотреть, как вместо НУЖНОЙ инфраструктуры будут продолжать застраиваться берега рек и зеленых зон безобразными лабазами - "Зимними вишнями".

тут ведь главное - начать. а потом за 150 ярдов построят мега речной вокзал с площадкой для приема дирижаблей, бронекопытной конюшней, неработающими инженерными системами, раздвижной монолитной крышей, зверинцем для редких животных (честных чиновников), конгресс холлом в стиле царскосельского дворца, космодромом для мини ракет, стоянкой на 500000 машин и с торговым центром с аквапарком и круглогодичным ледовым катком,планетарием, театром на 1000 мест.... устал.

Конечно,надо вместо причалов очередной торговый центр соорудить,но уже на воде.На земле этого добра недостаточно.Что-то не заметила обилия торговли и общепита у паромных терминалов в Хельсинки и Стокгольме с Таллином.Все достаточно утилитарно,приплыл,пришвартовался,народ высадился ,вечером вернулись и отчалили.А наш Морвокзал-печальный пример разрухи,магазина сувениров и продуктовой лавки.В новом-то развернутся во всю мощь-ларьки с шавермой,Великолукский с Ермолино,всякий ширпотреб и сувениры.Ну,и пожрать,разумеется,наползут сетевики.Тоска!!!

Все дискуссии