Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:11 24.01.2020

Спорт

25.05.2018 19:25

Сергей Фурсенко заявил, что у «Зенита» после смены стадиона обновился состав болельщиков

Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко рассказал во второй день ПМЭФ-2018, как изменился состав болельщиков петербургской команды после переезда на новую домашнюю арену на Крестовском острове.

Сергей Фурсенко заявил, что у «Зенита» после смены стадиона обновился состав болельщиков

– Болельщиков прибавилось. На Петровском было 22 тысячи. А там 60 тысяч. И у нас сейчас 40% болельщиков, которые посещают стадион, – это женщины. Я видел на матчах детей, грудных детей, – отметил Фурсенко 25 мая. – Люди у нас бывают по 4 – 6 часов, после матча сразу не уходят. Мы питание организуем, развлекаем народ как только можем.

Также он рассказал, что временные трибуны стадиона «Санкт-Петербург» после ЧМ-2018 отправятся в детскую школу, где появится новый современный стадион.


Справка:

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в 2018 году уже традиционно проходит в «Экспофоруме», но из-за Чемпионата мира в более ранние сроки – 24–26 мая. В нем принимают участие главы государств и правительств, в том числе глава Франции, руководители международных компаний. Тема форума 2018 года – «экономика доверия». В этом году ожидается более 15 тысяч участников.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор